не, Сань, я именно про друзей, просто не всем из них к примеру будет интересно с детьми поехать, учитывая что у них нет детей, поэтому и сказал именно так. но в целом продолжать смысла не вижу, главное что у тебя есть друзья
Саш, ты мне только эти байки не рассказывай Нет на подводной лодке такой должности, как "помощник капитана подлодки" Прости, но мне это слух режет, как звОнить и звонИть
Не, это не мне. Мне Бреге платиновые турбионы нра, которые традишин 7047 РТ, но ценник ппц. Это друг спрашивает, если он их там купит, выбросит чеки и на руку оденет на таможне, они там пропустят без пошлины? А лучше вообще таксфри получить, а потом уже на руку
Сегодня на местную высоту забралась, рядом с городом Ялта, на фото видна вдали Ялта, и внизу ресторан с красной крышей, там я оставила машину, и начала подъем, это где-то 1/2 всего пути.
Могут в Шарике принять если часы не скромные и при этом офрмлялось такс фри..похоже между таможнями связь быстрее самолета. Знаю 2 случая. P/s а вы авто тут больше не обсуждаете?! Pp/s склад никому не нужен?!
Да нечего авто больше обсуждать. Есть А6, S63/65 и Порше, а остальное трут на форумах типа Шкоды или Фольца Ну Бмв клаб еще есть, это секта такая
Это типа "продвижение по службе" или "карьерный рост" А вот Володя, например, наоборот даунгрейд для себя открыл.. С S6 на дизель пересел в полтора раза дешевле. Каждому свое