Не согласен, если ты за всех, кто по нерадению или по глупости говорит бред, будешь выдавать по бутылке, то никаких бутылок не хватит. Мы же с тобой понимаем, что какой бы правильный ответ не был , ответ училки неправильный априори.
У меня транспорт новый, что сказать, Кватро, все системы есть, кожа натюрлих, подогрев всего, называется "Стрелка" )))) Путешествую тут по горам на ней)))
Александр, извини, но вопросов дружбы Виталий вообще старается избегать. [CUT](особенно после одного случая) [/CUT]
Ну я без упреков, подколов и обид на кого-либо, коли че Дела древние... п.с. Но наступать на одни грабли второй раз (разводить дискуссии о дружбе) - не в моих правилах
Виталий, я понял твою позицию на этот счет, постараюсь больше не затрагивать эту тему в общении с тобой. Но думаю ты согласишься со мной, что великодушие есть одна из основных добродетелей!)
Да как же мне не согласиться, коли я и сам так считаю п.с. Если, конечно, речь не идет о национал-предателях и т.п. элементах, подрывные действия которых направлены на дестабилизацию внутренней обстановки и ущемление национальных интересов Российской Федерации, а также иные их действия, которые могут быть расценены как проявления фактов русофобии и национализма на территории Российской Федерации