Ахаха. А у российских умельцев типа Феном, ЕР не появилось чудо-химии для полировки задиров? А то зашел в АГА - как в 90х лохотронили, так и стоят полные полки. А в КЕМП полэтажа из антигелей и разморозок Зы Зря я радовался. Это не мотор греется пулей, а ххх фен и в бензин засунули. Молодцы
Ну я пытаюсь избежать зимой в морозы холодного пуска, ибо он часто причина задиров. У нас тут -35 - это нормально. А севернее так стандарт
Вебасту поставили сегодня, пока что ничего не понял, но проявляю любопытство, купил на айфон програмку Термо Колл 3 и играюсь с GSM модулем Также заказал алюминиевую защиту днища, вместо текущих пыльников, которые я в колее уже второй раз отдираю Вместо стоек Бильштайн, электронно-управляемые стойки KW пока выбрали, сейчас инженер изучает на предмет подключения к штатной системе Ауди, чтобы электронное управление в ММИ было. Тюненых рычагов к большому сожалению еще нет. Диски Рейсы G12 сняли с производства, сейчас по складам парни мне ищут, уж очень они понравились.. Если не найдут, буду аналог по весу и ТТХ выбирать из японцев. Это так - краткий отчет
ИДПСов, конечно, высечь на заднем дворе... Но Ауди - это сущий дьявол! http://auto.mail.ru/article/52660-gibdd_obvinyayut_v_organizacii_zhivogo_shchita_v_moskve/
Мда.. Надо быть более стрессоустойчивым, Володя.. Я дома еще, недавно вернулся с тренировки и ничего не пил.. Хотя, кому я это говорю..
Да щщаз ты вечером в пятницу Бри корабликами заинтересуешь Скидывай нейкед фотки и непременно в красном исподнем!