ВАГ начал выдавать дизелям фены лишь в 2011м, когда начались перебои с поставкой котлов. А так в базе тех же а4-а5-ку5 диз ваще ничего не было народ мерз как суслики.
А кто-нибудь вживую щупал современные головные устройства на базе Андроид? Особенно с 8-дюймовым тач-дисплеем... Долго ли загружается при включении зажигания? Как ведет себя на морозе? Ну и вообще - глюки/баги/слухи...
Ну вот, кстати, в данном случае организацию какой-нибудь народной акции/митинга на тему данного беспредела я бы только поприветствовал. Ни совести, ни чести.
Они все косые. Чуть больше, чуть меньше. И долго не поддерживают. А чего тебе надобно? Интернет? Пробки живые? Видео? Не хочешь доп.блок рассмотреть, не меняя все головное?
Это общепутенский непрофессионализм. В целом. Даже в СССР были растяжки с шипами. зч Сегодня Госдума в 1м чтении приняла бюджет 2015 из расчета 100 баксов за баррель. Полная лажа.
Что не поддерживают? Во-первых (и в главных) надо чтобы поддерживался весь функционал (камера с траекториями, 12 парк.датчиков с автопарковкой и т.д.) 2. Надежность/безглючность/морозоустойчивость 3. Дисплей/разрешение побольше, графика получше 3. Не потерять в качестве радио-приема Видео, навигация, пробки - не обязательно
Даже твоя личная неприязнь - не повод абсолютно всё валить на Путина. Ему вместо страны руины достались. А чтобы сейчас иметь нормальных профессионалов - их надо было учить и растить в 90-х Ибо те, кого растили/учили при СССР - уже на пенсии. А те, кого начали в 2000-х еще не опытны.
На ниссан-клубе или икстрейл-клубе терли про андроид-головы. Сам не интересовался, коллега в икстрейл хочет воткнуть, но он не меломан. Ценник 20-ка. Как то сомнения берут на счет качества.
А что странного в бюджете в 100 баксов? Надо лишь кипишь у саудитов устроить и все. Думаю план уже готов
Сами ДПСники - пешки. Пешками ходит руководитель. Опытному и зрелому руководителю д.б. лет 36~40. Значит в середине 95-х ему было лет 16~20. А это именно тот возраст, когда надо начинать учиться. Но учиться негде. И учить некому. Все ушли в коммерцию (торговать бананами да носками). А чтобы тупо не сдохнуть с голоду... А у нее дисплей тоже 6,5'', как и у меня сейчас. Правда там разрешение 800х480 (против моих 400х240). Получше, конечно, но коль все эти новомодные головы - шлак, то придется довольствоваться ею...