Внешне никак. Только по серийному номеру. А какие там сейчас серии на шестёрках - хз. Думаю, в инете должно быть.
Тут вот еще вариант, который в принципе не может быть залочен, это для примера по цене: http://s-a-s.ru/smartphone/2785-samsung-galaxy-s5-16gb-sm-g900f-lte-black.html#
Левая - это не родная, а вкоряченная через 2 года накопления. А родная - это опция, с которой а/м приходит с завода. Вот же ж провинция!
Читай и запоминай! Потом где-нить в своём ушлёпском деревенском пабе заставишь ещё пару провинциальных ртов открыться от удивления.
Нет сейчас приоритетов голоса и передачи данных, потому что архитектура 4г другая. Это именно то из за чего нет сейчас йоты. Технологии замещения одного другим закончились с лте.
Сань, в Америке хоть 100 айфонов купи - ниже ретейловой цены не будет. Я бы в случае с айфонами не гонялся бы за самой дешёвой ценой.
Не в этом дело Саш, вроде бы нормально зарабатываешь, а пытаешься сэкономить десятку купив телефон, через какие-то супер-мутные схемы. Все равно, что продукты в "Копейке" покупать, и гадать, испорченные они, или нет. Или еще пример: как хорошие часы через интернет покупать, одно чувство, что тебе неизвестно что привезут, уже все положительные эмоции от покупки испортят.
Мини вроде бы удобней если таскать с собой, но просматриваю порой и бесит мелкий шрифт который невозможно зуммировать, для меня обычный air не мини комфортный , по толщине они одинаковые
Джорес, про вебасту и запуск, арифметика следующая: время предподогрева вебастой должно компенсироваться вдвое большим временем езды, т.е. подзарядки.
Ну я сравнивал в машине свой с дочиным миником. Мне он не подходит. Точнее так: ежели только навигацию пользовать, то миник очень хорош. Но я ведь же еще и читаю, откинувшись на подголовник. Вобщем, обычный - это тот минимум, на который я согласный
Дело не в экономии, дело в том, что реальная цена этих вещей ниже той, по которой нам сейчас предлагают. Через полгода официальный ритейл просядет на 10-15 %. Понимаю , что времена поменялись, но я не хочу покупать галстук на 1000$ дороже за "углом". Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, есть вариант сэъкономить, а есть вариант получить жизненный опыт.)))
Вов, не экономии ради, а просвещения для! В чем потенциальный косяк разлоченного телефона, чем он отличается от своего более дорого собрата?