Гоша, в этом классе, только Мерседес можно брать. Мерс беспроигрышный вариант, а БМВ и тем более А8 - рискованный.
Ты правда думаешь, что единственная тут, кто впервые Крым увидел? И что эти фото хоть как-то отличаются от берегов Сочи или Абхазии?
а у меня вот такой казус произошел.. пришло письмо счастья за неправильную парковку. авто сфотографирован в момент маневра на т.н. парковке, по фото видно, что включены огни заднего хода.. насколько правомерно штрафовать в таком случае?
Тима, неправомерно на 146%. Штраф выписывается за стационарное положение автомобиля, а не моменты маневрирования. Сюда пишем, прикладываем, ждем: http://www.gibdd.ru/letter/
А так Ауди продолжает фейковые рекламные традиции (вспоминаем трос на трамплине?): ps С колесиком под днищем совсем позор. Могли бы и реально по стене проехать, используя рампу (которую потом затереть).
На уровень конкурентов? Ну если ты про Бмв, то это сразу даунгрейд, а если про Мерс, то они итак на уровне с прогрессирующими тенденциями в сторону Ауди и в бензиновых и в дизельных технологиях. Ты же все это знаешь, чего троллишь тогда? У меня иммунитет Я это и сам недавно узнал, как минимум в сравнении предыдущих моделей Ф класса Мерса даже с современной А8, где предыдущий Мерс неприлично выше по уровню и Бмв и Ауди. Вот моя таблица приоритетов: 1. Ф класс для комфорта - однозначно Мерс, 2. Ф класс для водителя - S купе Мерса или Панамера, 3. Е класс - однозначно А6. 4. Кроссоверы - исключительно Порше 5. Внедорожник пожиратель трасс - Лексус Лх570 с доработкой. Как мы видим, в этой таблице нет ни одной Бмв. Саныч, знаешь почему?
Для меня Крым это открытие, я здесь была только в детстве, и не думала, что он настолько красивый. А Лазурка твоя, честно говоря надоела, однообразное средиземноморское побережье. Осталось только несколько мест, куда я там хотела бы вернуться, остальные места, как две капли похожи друг на друга. Когда ты приезжаешь туда первый раз, то красиво, интересно, второй -уже не так, когда в 10-й, то вообще интереса нет.
Ты еще откроешь для себя, что Крым такой же одинаковый и надоедающий. Как любое побережье и предгорье. Неким исключением у нас является Сочи из-за заснеженных вершин. Чуть шире параметры, так сказать. А Лазурка не моя. Просто она территориально и ландшафтно наиболее близка к обсуждаемому. Не спрашивать же про Новую Зеландию, в конце концов:
Прогресс ауди интересен лишь им самим. Пока они хотя бы не достигли уровня других. А пока не достигли. Ни в одном широком моторном классе.
Опять таки ошибаешься Лазурка приедается и красавицей ее назвать можно лишь только вырвавшемуся в люди нуворишу, который там сопли жует и слюну проливает в первый раз из своей деревни на люди вырвавшись А в Крыму все побережье разное и климатических зон там даж больше, чем на Терерифе
Саныч, я вообще не разбирался в классах ниже Е. Хз че там с Ку3 и Х3. Я знаю, что лучше Кайена ничего не едет, что комфортнее Лх-а ничего нет, а больше про кроссы и внедорожники ничего не знаю
Докажи?) Хоть один весомый, документированный и общепризнанный аргумент Движки Ауди о 6-и и 8-и цилиндрах можно сравнивать лишь с Мерсом, который планомерно с каждым годом отстает. Вот про дизели тоже не изучал, может там Бмв и вещь, но лучше чем дизельный Кайен S тоже ни на чем не ездил
Сочи мне нравятся, но они бедней, на всякие исторические места и события, замки, дворянские дворцы, места сражений, и пр. Да и так получилось, что мы там с родителями, почти каждый год отдыхали, поэтому меня это место меньше интересует.