Еще одна леса ... да всё приедается при частом использовании. Вообще всё. Ты гони, гони, да не перегоняй. Мы уже терли, что Крым стал вдруг "откровением" лишь для узкой группы молодежи. А кто постарше прекрасно его знал и раньше.
Открой наконец спеки и убедись. Почему тебе, здоровому лбу, надо постоянно в рот пережеванную фуа-гра палочкой класть?
Не понял твоих слов, где основной тезис со смыслом и его аргументация? Мне вот Тенерифе не приедается, ибо там 8 макроклиматических и 24 микроклиматических зоны, с чем ты легко можешь ознакомиться в инете. А в Крыму еще больше
Я и говорю, такое впечатление, что он на Лазурке первый или второй раз был, она ему еще необычной кажется Заметил ?
Опять таки странная тролльная фраза с бредом в понятиях и с подменой в основаниях. Кому и чего ты тут пережевываешь и в рот кладешь?) Только кормишься пока что и время наше отнимаешь. Говори по существу вопроса, подлая ты троллюга) Денег не хватило на подушки сзади?
И сколько раз ты был на Тенерифе? Хотя бы 5? И сколько концептуально разных зон ты каждый раз посещал? Хотя бы по 3? Я уверен, что ты не бывал и не будешь на крымских болотах. Ибо делать там нех. И половину распашки тоже посещать совсем нелюбопытно. Что остается из "разнообразия", да еще отличного от других побережий?
"Кажется" - ключевое слово. Ничего необычного там нет. Просто комфортно и климат удачный. Хотя представляю сколько тонн фоток ты привозила оттуда и всем показывала
Струсил брать нелидера класса. ps Покину вас до вечера. Думаю мальчик Леса и девочка Леса вполне самодостаточны в дискуссиях о банальном.
Тенерифе я объездил абсолютно весь, это мой любимый остров несмотря на то, что, например, Сардиния явно красивее, Корсика экстравагантней, а какой нибудь Крит мягче климатом в летнем периоде. Вон у Вовы спроси, наверняка он тоже бывал
А как ты лидерство в классе подсчитал?) Если брать Вовину технологию, то он самый продаваемый. А если брать мою, то он лучше всех едет. В сухом остатке в любом случае лидер класса Девочка Леса явно адекватнее мальчика Ампупса
Вопрос был конкретный. В штуках. Ты вообще следишь за своей мыслью-то? Вот следи. Перепиши. И вечером отчитаешься. В штуках.
В первый раз ,наверно как ты, привезла наверно 1000 фоток , у каждого "столба" фоткалась, и с каждым разом, привозила все меньше, пока вообще интерес не потеряла.
Точно не могу сказать, но например у айпадов международная гарантия, вне зависимости от страны приобретения, у айфонов такого нет ( серых), только " гарантия продавца", как с буками дела обстоят не знаю.
А я вот вообще себя не снимаю. От силы 1 фотка за поездку или с друзьями-группой, если вдруг. Зато детей - много. Зачем себя снимать? Что я в себе не видел?