Вова, а реально на мото из Лиссабона в Крым через Турцию и Грузию попасть? То бишь обойти ушлепскую Польшу
Да я это уже заметила, свои мокасины в Барселоне снял и тарелку в банальной забегаловке Все твои фотки, и все что тебя интересует
Ага, в Евпатории, но у меня сотрудник там жил и родители его до сих пор там живут - много чего рассказывает про весь остров
Я на соревнованиях сегодня. Сыну попался соперник на 6кг тяжелее, на год старше, выше и опытней. Отметелил моего так, что только искры летели! Ну да ничего, надо же и по соплям получать, для порядку и дисциплины
А кто говорил про день трезвости? Все только начинается Сегодня в баньку схожу, там на улице здоровый котел подогреваемый дровами. В нем прямо на морозе лежишь в -11 гр и кайф неимоверный
Спасибо Пряник, но я уже в сауне, меня волной накрыло , с ног до головы, все мокрое, фотик сушится, это последнее, что я снять им успела)))
Саш есть и афонов, по номеру гарантия годовая и обычно продавец свою годовую дает. Продавцу пофик потому как так же сдаст оф.мастерскую. Единственно если не лазили.