Там есть окошко "откр-закр". В этом окне отвёрткой фиксируется 4 частоты. 4 кнопки в правом верхнем углу - включение тех самых настроенных частот. Вот так..
По сути пресеты которые применяются в цифровых приборах, что тут сказать как всегда просто и гениально
нащальника, эта ж беспридел ( ну в смысле подстава какая-то вы вместе? зы Гош, на самом деле, банька и алкоголь это несовместимые вещи. ты там аккуратнее с этим. До и во время бани категорически низя, после бани через несколько часиков чуть чуть можно.
Пряник.. Алкоголь и баня - мега друзья! Самая фишка - набраться и идти в парилку! Чувствительность кожи заметно снижается и вот тут важно разогреться до "лопни мои глаза", а потом резко в холодный бассейн (можно в снег). Вот это реальный кайф! Попробуй! Забей на байки про нагрузку на сердце.. Ты же не старпёр пока ещё!
Да что ты говоришь, одни из лучших ламп Совтек выпускаются в Калуге, Саратове и Китае, покупать можно только Саратовские, недавно меняли четыре лампы, искали именно Саратовские. Китайские выпускают наши устаревшие, с очень сомнительным качеством. Но производитель зачастую ставит на технику их, поскольку они значительно дешевле. А меломаны их в мусорку, и на их место Саратовские лампочки.
нифига не согласный я! допускаю пиво, крепче нет. и дело не в старперстве, я и без того разогреваюсь отлично и в басик а вот крепкий алкоголь и парилка = повышенное давление и голова разрывается) имхо либо пить, либо париться) либо сначала париться а потом уже пить)
Пряник! Прочь провинциальные предрассудки! Я дожил и ты доживёшь! Пей в хлам и иди парься! Это лучшее, что только может быть! Выйдешь из бани, как огурчик!
Ну Маршал он больше для концертов, чем для дома, но что наши лампы самые лучшие, это все в один голос говорят. Еще есть отдельные старые советские динамики (название забыла), после реставрации , начинают звучать не хуже чем Tannoy
Не делал конечно! Ибо, советовать ср@ное пиво в бане может лишь человек ни разу не парившийся по настоящему! Первое, что противопоказано в бане - пиво! Пряник, пора взрослеть! Пора становиться мужчиной!
Знаю что в России один завод. Знаю что лампы в усил. фендеры маршалы по умолчанию идут с нашим русским написанием но китайские. И также знаю что лампы Electro-Harmonix почему то бывают русского изготовления. Такая вот запутанность, полагаю что дело в окончательном тестировании, все что получше на экспорт, остатки здесь на продажу
бухать в бане это бред) противопоказано именно пить крепкий алкоголь в бане. но вы можете пить, если так больше нравится удачи, я ж не настаиваю))
Кстати, Сань, нет.. Я действительно люблю набраться в бане. В след. раз предлагаю затусить в бане. ))
Набраться в процессе? да ты шутишь! А мы точно о бане говорим? В целом предложение поддерживаю, но набраться либо после, либо не париться. Без анимации чур.))))