Да Саш, у нас здесь жопа, где-то свет выключили, в центре Севастополя нет воды, шторм очень сильный, корабли все в гавани укрылись. С балкона отеля стулья срывает, телевизор не работает, видно антенна сломалась, короче - сегодня весело здесь))))
За партнерами следит комиссия, не буду же я вмешиваться... Да нормально все, Володь, я ему давно все объяснил (что жизнь несправедлива, что надо вставать после удара и т.д.). Он понимает Есть, конечно же. Тут все по-честному: самая первая (легкая) категория, которая была на данных соревнованиях - это "до 26кг". Меньше не бывает. Мой весит 19.5, противник под 26. Ну вот так карта легла в этот раз
А это твои друзья, бандеровцы, Крым довели, 20 лет им только пользовались, и ничего хорошего , за это время, не сделали. Даже корабли свои нормально содержать не могли, все ржавые, убитые. Кстати, а что в Москве говорят по поводу Донбасса? Здесь упорные слухи ходят, что на днях перемирие закончится.
Фу, как глупо. А пару лет назад в 40км от Москвы после зимнего дождя 2 недели эл-ва не было. И Домодедово не летало. Тоже бандеровцы мешали? И хотя бы одна воздушка заменена на подземку? Прошлым летом был в Ницце в ацкую грозу. К обеду город уже был приведет в порядок. Только море было грязное от горных рек.
Это нормально, в Калининграде 100 раз так попадала, там подобные ураганы, каждый год, утром апокалипсис, а к вечеру и следов не найти. Это тебе не сотни км порванных ЛЭП, что крайне редко бывает.