М-да.. Нехорошо получилось с атмосферами в зимние 19" и с агроном.. Опять лажанулся.. Да еще 2 раза подряд.. Мы то привыкли, а что люди подумают?!
В России доля людей с высшим образованием больше всех в мире.. Вот что делает с людьми желание каждый день есть фуагра, да, Саныч? http://russian.rt.com/inotv/2014-10-26/NYT-Amerikanskaya-mechta-o-visshem
а что не так с атмосферами? У меня 2.5 по кругу, все окей. Насчет аргона и азота - очепятка, ясно же.. Ну это я тебе только объясняю, ибо другие не так туго простейшие вещи понимают
Только наша вышка она в целом помойная (в смысле куда дипломы по-честному большинство может отправить).
Саныч, смотри чего пишут: http://www.zr.ru/content/news/693259-revolyucionnyj-4-cilindrovyj-motor-audi-pervoe-izobrazhenie/ Так я не понял, движки Ауди - огонь?
Лет через 20 реализуют. Потом лет 10 будут гарантийно чинить. Затем окажется, что опять отсталое гамно. Не верю.
Кстати, странно, что ты не знал, что давление зависит от профиля.. 2,5 аргона по кругу = австралийский стейк в Е-буржском пабе..
Ну а чо, Володь, можно еще гелием качать, неподрессоренные массы ниже будут))). Правда колеса из нано-резины нужны будут, но это ерунда, пацаны на складах поищут и найдут
Жор, а что ты ничего про А8 с автопилотом не расскажешь? Прикинь, тема - бухать с телочками на заднем сидении, а она тебя везет
ну наверное тема.. Вам гусарам лучше знать Кста, завтра А8 заберу на 2 месяца, жаль там автопилота не будет
Вот понаберут модераторов по объявлению... Картинка с двери С7, с одинаковым давлением для разных профилей:
Красавчик! Спас меня, своего тамбовского бро, от этого прищапившегося авто-невежи Ампупса и "тех других" иже с ним Может заодно объяснишь этим невежам, что заправка колес инертными газами предполагает наличие одного из них, а не только лишь исключительно азота? Ну например гелия, неона или тудыЕго аргона?
Гоша, тебе АМР всё правильно написал - речь идёт про физический размер профиля. Про аргон да.. Славно ты нас вчера повеселил..
Ну ты частенько смеешься от того, чего не понимаешь, пока не наступает утро и с ним трезвость и гугл Вот исходный текст вопроса: Как мы видим тут указан профиль 45, а так как у меня такой же, я и посоветовал 2.5 по кругу.. Насчет аргона мы еще долго смеяться будем