Не соверши эту ошибку, купи сразу Кайен лучше. Если сейчас на него не хватает, погоди чуток и на Е-шке поезди
В этом режиме от аккума работают только вентиляторы климата, а в Вебасте основные потери на свечу, на работу помпы и климат. Странно, что Ауди такую удобную вещь ещё не стибрила у БМВ, как всё остальное. Странно, что не стибрила кнопки памяти и шторки перед радиатором.
Привет!))) Обождать тебе надо барин(с) )))! Если интересно, то можно вопрос задать о скидке не заказные машины и машины из наличия. В прошлом году максимум 5% давали, но год уж миновал, поспрошать надо, поспрошать)))). А сколько говоришь Каейн тот самый стоит?)))
Ну давай рассуждать логически: Исходя из нашей с тобой таблицы для 3.0TDI, для ширины 225/профиля 124мм, а также ширины 245/профиля 110мм давление рекомендуется одинаковое. У тебя ширина 235/профиль 106мм, что всего лишь на жалких 4мм меньше, чем у штатного типоразмера R18. Если принимать во внимание мнение местных аксакалов, что давление регулируется именно высотой профиля (а не диаметром колесного диска), то лично я бы выставил 2.6 на перед и 2.4 на зад. Кмк, 2.8/2.6 - это перебор...
Ну да не очень приятная ситуация, так пошёл бы к начальству отдела продаж, я уже решал вопрос в независимости, менеджер мне на уши пытался присесть, в итоге потом извинялся очень долго и выписали скидку на след. ТО Начальство в независимости адекватное, а вот менеджеры конечно попадаются с причудами . .
Да пройденный этап уже.. В итоге, объездив массу салонов Бмв Мск, опытным путем выяснил, что лучше всех Пеликан на севере на Мкаде
Даже не хочу о каене говорить))) пришел к ним с комплектацией Туарега и попросил то же самое на кай с таким же движком 3тди. Прилизился ценник к шести))) Здесь ни 5, ни 10% не помогут))) тем не менее спасибо'с))
Володь, странно не то, что у Георгия этого нет, а странно то, что модератор ничего не знает про машину, форум которой он модерирует .
Так я и пишу, что не в курсе есть или нет Кста, завтра А8 выдадут, буду до НГ ее ломать, - авось удастся
Он ненавидит БМВ, потому, что не смог её купить.. А ты, Аслан, подумай на тему Х5. Зело хорош! Да и нравится он тебе..