Я, Борь, про Ауди знаю намного больше тебя.. И не по некро ссылкам, как ты любишь.. А вот что ты знаешь про ФВК на АК? А я и такую тему модерирую.. И все остальные. Странно, что ты этого не знал.
Я имел ввиду скидки на Х5.) Каейн по факту не стоит 6, как впрочем т Х не должен стоить столько или похоже.
Зачем ты Аслану зла желаешь? Человек хороший, а ты так себя ведешь и всякую ересь советуешь Вот чего чего, а способности модерировать то, в чем ничего не смыслишь у тебя не отнять
Ты вот про эту тему? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199517 Как ты понимаешь, здесь красные трусы только тебя интересуют, ну не А6/С7 в самом деле же .
Хехе, а я его знаю, парень из Волгограда, переехал в Ростов) приезжал как-то на встречу местного ауди-клуба, общались под коньяк да шашлычок))
Думал про каен говоришь) У нас на юге такой расклад. Один дилер бмв и один дилер порше и один дилер мерс. Два дилера ауди. Ценые на первые три соответствующие из-за их гордого одиночества)))
Саныч, можешь прокомментировать вот этот инженерный гений Ауди на фоне отсталости БМВ? Про Мерс промолчим, там в этом направлении уже работают имхо
ну по поводу поисков, тут помнится многие хвастались огромными связями у дилеров)) а вот выгодно продать конечно тяжко будет наверное, можно дать объявление посмотреть на реакцию. Крайний случай трейдин наверное)
А не забанить ли тебя с формулировкой "Никогда не разбирался, не разбирается и никогда не будет разбираться в а/м"?