а что ты мне эти вопросы задаешь? Будь мужиком и сам решение прими, кого тебе банить и за что Твоя же провинциальная вотчина, а ты чуть что сразу к Жоре за советами Кста, если банить будешь, то давай только в этой ветке. А то в других темах много полезного можно почерпнуть
И еще, Володя, когда ты будешь зарабатывать больше и у тебя хватит денег на Порше или на Ф класс купе Мерседеса, - ты забудешь это ломучее гремящее недоразумение с дешманскими материалами салона как самый страшный авто-сон в твоей жизни Попомни мои слова Ушел, но обещал вернуться
Ты очень мало зарабатываешь, раз так много говоришь о деньгах.. Гош, жизнь проходит мимо тебя.. Ты лишь почти в 40 узнал, что такое Вебасто и, что такое однокомнатные аппартаменты в глубочайшей дыре. Но в свои "почти 40" ты так и не смог обзавестись семьёй, родить детей и заботиться о них.. Все твои достижения - пятничная бутылка вискаря с второсортным стейком в таком же второсортном заведении. А.. Ну вот ещё одно твоё достижение - барабанная Ауди, стоимостью с мотоцикл.. И всё..
Я тут решил Air2 себе взять по привлекательной цене. Попросил людей проверить контору-поставщика... Вобщем, вчера вечером была пресечена мошенническая деятельность одной организации. Руководство под следствием, сайт заблокирован http://s-a-s.ru
Нет, вопрос покупки и продажи меня не меньше волнует, чем пользование машиной. Продам по той же цене что и купил! Всем Салам Алейкум (Мир Вашему Дому)!
Привет Аслан! Конечно продажа почти новой машины почти всегда потеря потерь по деньгам. Каковы шансы тебе продать мерс без потерь, если мерс не дает суперскидки на Е- класс?
В Москве 10% - начало скидок у мерса ;-) Кстати, стало любопытно и по конфигуратору собрал Кай 4.2тди в виде "вообще все, что бывает у Туарега". Вышло 6.
Аслан, есть нынче Х5 40D, по прайсу 5 , отдадут около 4,3. Комплектации можно посмотреть на сайте Пеликан Праймари.