В том то и дело, что к выбору движков я подхожу куда обстоятельней, чем к покупке телефона. Я не покупаю одноразовый двигатель, за который надо платить охрененный налог, вливать в него дохрена бензина, с единственной возможностью отличиться от рядом едущего ВАЗа - стартануть со светофора до следующего радара.
Очень хорошо, что он не успел у них "заказать к Новому Году", как планировал Потратил бы деньги, нервы и испортил бы настроение. Вотъ
Вов, это для тебя он охрененный налог и дохрена бензина, а для меня это классная тяга практически с холостых, супер отзывчивость и широкие возможности тюнинга. А сама А6 самая легкая, быстрая и самая управляемая машина в классе. Это уже все доказано в известной теме, но кому я это говорю
А так же самая шумная, самая жёсткая (на пружинах) и с самой громыхающей подвеской, с самой одноразовой коробкой (Ага, привет и другу на А7 привет передавай!) и с одноразовым двигателем (Ондрий, Гоша, привет посоны!).. Ну просто вот образец бизнесс седана! Тяга у него там какая-то.. У меня тяга в 1,5 раза больше, чтоб ты знал. А тюнингуют А6 те, у кого бабла не хватило на S6/RS6.
Так S6 так не затюнить, ты чего.. Все остальное что ты про шумку и подвеску сказал - недоказуемое субъективное мнение, а обратное я уже доказал фактурой в соответсвующей теме. Чуешь разницу?
Ты, Гош, в тюнинге да, спец тот ещё.. Рассказывай, я поудобней усядусь.. (это был стёб, количо) Ты ничего не доказал, Гош, в "соответствующей теме" (если только самому себе, чтобы оправдать покупку своего барабана). Как седан бизнес- класса, А6 стоит на заслуженном 3-м месте после МБ и БМВ и в обозримой перспективе Ауди не удастся никого подвинуть в этом раскладе сил, так и будет вечно замыкающим.
Пока ничем действительно дорогим ты не хвалился. А значит им либо другие угощают, либо не пьешь. Ты ж как Леса - ничего в себе не утаишь
А ты думал я тут шутки шучу? Пока нет, сначала нужно новое крепление продумать, а это займет время. Ну а "взять аир2" - на это много времени не уйдет
Хорошо, что хотя бы эти не заказали у них: http://www.newsru.com/russia/28oct2014/leontiev.html А то бы работа крупнейшей компании страны, встававшей с колен, да упавшей мордой в навоз, точно встала!
Собственно на фоне новостей о крупном ритейлере сотовых телефонов s-a-s , а так же росте биржевых котировок, размандил я в хлам свой афон 5 час назад ( и правильно , нех.. левые контакты приличным людям давать) , падал тыщу раз , а тут слегка бац и вдребезги. Может он на меня обиделся за то, что я вчера афон 6 щупал, в общем чудеса, да и только. И встал у меня вопрос, что брать ( хотя может в конечно итоге пока у сына 5S заберу , а свой починю) ??? афон6 vs галакси 5! Плюсы самсунга для себя вижу: - две симки - долгая зарядка батареи - классный режим экономии при малом остатке - сменная карта памяти. афон 6: - афон , он и есть афон, хотя кмк уже не торт. Что скажет достопочтенная публика??? В целом стремления отелефонится нет , но быть постоянно привязанным к зарядке уже задолбало.