Пересаживаться с Ауди незачем, итак есть на чем ездить Запонки как куплю - покажу на руке, но зависть - темное чувство, Вов
Саш нет никаких технических нюансов, потрогай потыкай какой удобней тот и бери, с афоном уже знаком, потрогай гуглфон. Трогал видел много девайсов, в том числе последних новых, очень достойные экраны, емкостные выполнения функций тоже на высоте, про процы не буду говорить, они излишне мощные не по задачам. Андроид операционка постоянно доводиться и простая в использовании. Смотри приложения которыми пользуешься в обыденной жизни и отсюда исходи. У меня ежеличе всегда еще есть кнопочная нокиа со стальным корпусом, батарею держит неделю ))) Цены на афон6 и 6+ считаю необоснованно завышенны, следующую версию наверняка сделают более изящной и уберут дурацкую торчащую камеру. Разницы с 5 технически не вижу вообще. Вообщем Саш тыкай и задавай вопросы сюда по почте инсталляции защите и прочим нюансам аппаратов
Ах да, точно! Многолетний 221-ый со 100-тыс. пробегом. Как я мог забыть?! Покупай, показывай - всегда готов похихикать над провинциальным бароном!
Спасибо за совет Коль! На самом деле есть желание попробовать самсунг , аспекты привлекающие меня описывал выше. Касаемо удобства пользования, айфон понятно дело на сегодняшний день привычней, ибо у всей семьи айфоны и 2 айпада дома, но мне не кажется, что самсунг окажется хуже по удобству пользования, в конце концов есть куда его сплавить. А касаемо имиджевой составляющей, у меня есть ощущение ,что айфон её утрачивает, быть может это исключительно мои ощущения, но вспомни выход 4-ки, это же был настоящий фурор, а теперь как то неуклюже выглядит трубка, неплохо в целом, но уже не торт.
Сам задумался о смене телефона. Повыбирал, понравился сони z3compact. Долгоиграющая батарейка с возможностью отключить разную хрень и остаться на связи, а не с набором умерших гигабайт/гигагерц/мегапикселей в кармане. Буду брать. Самый лучший аппарат. Только у меня сапфир был, пока не умер. Аслан, это все развод! Динамик лечится очень просто - выковыриваешь иголкой сетку и вуаля, все слышно. Сам так делал.
Володя ты когда на метро последний раз ездил , купить 6 за тридцатку чтоб в метро удобней ездить Вообще с платежными делами у них(эппл) не совсем гладко, в Америке с сетями торговыми не смогли договориться, а это имиджевый минус, потому что с выходом 6 представляли всем как толстый плюс. В России же вообще не уверен на распространение. Лично я считаю привязывать все на афон, а это: почтовые аккаунты, подтверждение банковских карт, фотоматералы и сюда же новые финансовые подтверждения не совсем правильно, утеря всего враз печально, даже если просто батарея села и ж. Читали когда один товарищ другому написал, что придя домой с их гулянки, утром поимел от жены мандюлей, пока он спал та приложила к афону его палец и прочитала их планы с чувихами и клубами )))
Йес Я один раз поменял динамик (когда думал, что он подсел) Но через год он снова "подсел". Тогда выкинул сетку и будто вату из ушей вынули. Сейчас уже 2 года без сетки и никаких намеков на ухудшение слышимости. Аслан, попробуй
Саш, он по размерам чуть больше размером и без излишеств. Плюс в менеджере питания. И по ощущениям крепкий и не пластмассовый
собственно Галакси 5 меня устраивает по размерам, он больше 6-ки и меньше 6+. Там тоже есть менеджер питания, когда на 10% он может в Ч/Б режиме сутки работать.)))