Спасибо, конечно, но тогда хоть придумай какой-нибудь другой способ, что ли... Я ведь действительно уже давно не читаю твои ссылки.
Ну, скажем так, что я читаю тебе знать не положено п.с. Ты там уже дохомячил те килограммы последнего импортного сыра, которые урвал с прилавка впрок, с ошалевшими глазами растолкав бабушек? Или всё ещё отщипываешь по кусочку трясущимися руками?
Кстати, в копилку знаний наивных верователей в софт. 333 железно отличается от 27х и 300/31х лс. Чттбы колхоз-чиповальщики не дули в неокрепшие уши.
Надо ли напоминать, что F-класс - это не купе, а седан? Купе - это G-класс. МБ купе S - это класс G2.
Палишься ссылками Я привез с парижей еще настоящего сыра. Кстати, с середины лета приличные местные колбасы подорожали почти на треть. Спасибо лику с крышки айфона за это.
Я конечно могу ошибаться, но на сайте Мерса G - класс - это Гелик. А купешка от Мерса числится как S-купе. Про G2 еще не слышал. Кста, в каких классах Х5, Ку7, Гл и Лекс Лх? Зы: Ампупс, забирай свои тухлые ссылки, не менее тухлые гейропейские сыры и брысь во двор гусей дрессировать. Не мешай, видишь взрослые дяди общаются?
Как мало надо чтобы ты ощутил себя королем горы - дать нехудшую подменку вместо ломучего унылого ацтоя
У мерса своя классификация и в этой классификации нет никаких F. У них седан D класса называется С, седан F класса называется S. Если ты используешь международную, а не мерсовскую классификацию, то надо понимать, что купе F класса не бывает, т.к. купе - это отдельный класс.
Смотри что Вики пишет: A: Mini cars (микроавтомобили) B: Small cars (малые автомобили) C: Medium cars (европейский «средний класс») D: Larger cars (большие семейные автомобили) E: Executive cars («бизнес-класс») F: Luxury cars (представительские автомобили) S: Sport coupés (спорткупе) M: Multi purpose cars (минивэны и УПВ) J: Sports utility (SUV, «паркетники») https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_классификации_легкового_автотранспорта