Пока могу сказать, что машина пачкается поменьше, чем прошлый вэн такого же цвета. Эффект, который описывал ФИН с "жидким стеклом" тоже замечаю. Но основные выводы, как я уже говорил ранее, сделаю весной, после моек/реагентов/морозов. А визуальный эффект - да, присутствует
Если речь идет о "мирских вещах" (хавка/шмотки/цацки/видеомагнитофоны), то да - я действительно никогда и ничего не покупаю за границей.
Ну знать потребности несложны. Можно позавидовать. Наверное. А мы вот дэцкие шмотки по сути тока там и покупаем. Ну и себе многое. Тут выбора нет или из непонятно чего. Даже тупо с джинсами.
Вов, как думаешь - ввиду чужой А8 наш герой перестанет пить 12-летний виски под суши и осилит 15-летний? Или нет?
Какой ты неугомонный.. Нет поводов для зависти, как ты правильно заметил авто чужое, поэтому успокойся и беги обратно во двор
Ну против дебилов всего не предусмотришь. Вот скажите мне, как можно ехать на машине, не нажимая ни газ, ни тормоз? В горку. Ну включи круиз, дятел. Опель даёт газу? Прям вижу как преодолевая пик горки Опель на газу летит дальше, а "Мы едем, Илья за рулем", восхищаясь гениальностью инженеров Опеля, впиливаются в забор. На самом деле, машина в такой ситуации должна разомкнуть сцепление и остановится, что-нибудь на экран.
На самом деле, у меня больше претензий к фарам, чем к заднице, ибо достала эта мода на гирлянды от Мерса и Ауди. Но последняя хоть матричные фары внедрила, а эти еще 6 лет не пошевелятся
Добавить нечего, где Амп рассказы этих тупарей берет Хотя добавил бы : «Смотри, я ничего не нажимал!» — говорил бы удивленному хозяину забора
Без Фени мы долго не протянем... Она конечно не веслит публику как Катюха, но свою посильную лепту вносит.
Пощупал вчера гелекси 5с, определенные неудобства имею место быть, то ли изначально хуже чем у айфона , то ли с непривычки.. Отметил моменты: -не нравится клавиатура для печати сообщений -не нравится качество фото , кмк у айфона лучше, хотя может просто у самсунга экран больше - в целом меню как то непривычно, все как то неуклюже. Пообщался вчера с 2-мя владельцами, оба в восторге , особенно довольны держаком батареи, по при весьма интенсивном использовании хватает на 1,5 суток, айфон при таком режиме часов на 5-6.
Клавиатуры там ставятся какие угодно, к примеру http://androidapplications.ru/themes/1552-iphone-5s-keyboard-ios-7.html На афоне наконец то можно клавы менять и сделали курсоры наконец таки, ну пора бы 14 год уже , я правда еще не пробовал. Саня не торопись потрогай посмотри все