На любителя, не пробовал, но чувствую , что мне бы не понравилось.))) Хотя быть может просто слаб здоровьем )))).
Да нам с тобой и незачем (работа/семья/ответственность и т.п.) Лично меня туда тоже не тянет Там знакомый просто, скажем так, "без обязательств", вольный ветер...
Клавиатур там дикое количество, я пользуюсь SwiftKey Посмотри [CUT] http://youtu.be/M34U60FEeUo[/CUT] Удобнее ничего не видел. Про фото сказать не могу про 5с, у меня другой аппарат) фото отличные.
Я в эти вопросы не вникаю, у меня "зам по тылу" их успешно разруливает, без лишних советов. Дети не мерзнут, не промокают, выглядят прилично и опрятно. А что еще надо?
Любая машина с автоматом тихо едет в Драйве (или не едет, если помеха или крутой подъем). И у дебила, и у мегаталанта. Ровно как и примерный опель с включенной передачей мкпп. Остальное твои страшные гипертрофированные фантазии .
Спасибо, Борь, теперь у нас есть полная таблица для С7 3.0TDI Но для разных профилей, все-таки давление преимущественно одинаковое.
Саша, ты хочешь обсудить езду без педалей? Можно ещё руль отпустить, кирпич на педаль газа и сравнить поведение Опеля , и фольксвагена