Это уже область "сферического коня в вакууме". п.с. Не уговаривай. Сказал "без педалей не езжу", значит так оно и есть
Кстати, у Ф10 даже табличка с давлением сиротская какая-то. Шрифт сжатый, мелкий, как будто украли... Пустого места много. Ну где эргономика? Где фэн-шуй? То ли дело у С7 - чётко и по делу
Подвеска разная. У Герца пневма, у Джулса - пружины. На ДД мог бы быть иной вариант. Да и не для Мячково эти машины. )
Если не брать в расчёт отсутствие на табличке Ауди 19-х и 20-х размеров, то да. В целом, читается БМВ-шная табличка отвратительно.
Джулс сказал ДД громыхает и толку с неё - нуль Он на какой-то машине из бмв-клаба ездил, присматривался...
Народ, подскажите по гарантии. 1. На время гарантийного ремонта срок гарантии продлевается? 2. На замененный двигатель действует продленная гарантия?
Журналисты - идиоты Это даже не оскорбление, это вещь похуже - факт. Я прям вижу как местные строникаводы улыбаются 'в усы' Они точно знают, как ведёт себя их дсг в описанных журно листами условиях (лицом в горку без газа) А ты нет. И тебе этого не нагуглить. Просто машина гораздо умнее их.
А че, нормально... По четным годам - меняют восстанавливают задирный мотор По нечетным - ремонтируют коробас. Пол-жизни кантуешься на подменках. Кстати, в данном случае, машину можно попробовать оформить как недвижимость. Временную постройку, например. Так можно на налоге сэкономить
Сань, камера в самсе мне больше нравится чем в 5ке, с 6 не сравнивал. ну у моего самса есть косяк, периодически ( 1-2 раза в неделю) тел начинает ацки разряжаться, например с утра вышел 100%, до обеда практически им не пользовался в обед глядь - 18% ( спасает ребут. закономерности не вычислил в остальном из плюсов это форматная всеядность без лишнего геморроя. подключил в любой комп и скидывай закидывай что хочешь) ужаскакой, как же некоторые до сих пор на механике ездят