Я гляжу Вы, дорогой Виталий, на брудершафт со мной выпили Керамика - это, дорогой Виталий, Вы тормоза обновили? Поздравляю! Керамические тормоза - это супер не то что там какие-то пацанские псевдополировки! Глядишь и Георгий проапгрейдится - он все за Вами повторяет, Виталий! ПС Эх, Вололя Володя... Что же ты так, Иглесиас?..
Кстати, Виталий, кроме жидкого стекла еще рекомендуют до волосатого сделать Есть такая программа даже у сервисников К+ЖК+ВК. На керамику с жидким и волосатым стеклом дают хорошие скидки Жаль, что я не фанат всех этих пленок с полировками фар...))
У С7 подкрылок из уральского валенка и замок капота позорище. Сравни ради интереса с товарищевой бомбой замки и петли капота Ауди VS БМВ у моего друга эта палка два раза уже ломалась.
Все потому что водитель БМВ возит в бардачке презервативы, а водитель Ауди даже не знаю... Бутылку виски чтоли...
ДД отвратное бесполезно-маркетинговая вещь. "Пневма" на Ауди существенно интереснее работает. Придает автомобилю приятной "резиновой пружинистости", тишины и комфорта, а также обратная связь на руле интереснее, чем у обычной. ДД делает машину чрезмерно жесткой и какой слишком искусственной, езда без кренов никаких особых выгод не дает. В мягком слишком мягкая, в жестком такая жесткая, что пластик громыхает на стыках. Пневма рулит. ПС Основное преимущество в Мячково Ауди дал активный дифференциал. Без него без шансов. Ауди ехала, когда у БМВ висело в воздухе заднее колесо.
Сам в полном порядке!) Тут люди не в евриках ЗП получают, как и в большинстве мест РФ, так что привязка бенза к еврикам никого не греет.))) Нервозность , она в воздухе, просто люди кмк злее стали и нетерпимей друг к другу.
А, очнулся таки? В пол-третьего то ночи Погоди, дай-ка угадаю... Абсент?! (ну там, 10 негритят в профиле и еще кое-какие улики)
Андрей, как пневма влияет на руль? Это же просто замена пружин и только. Вот вес она увеличивает (40-60кг). И вероятность отказов.
С7 форсировали на рестайле - те данные уже неактуальны, я думаю. Но вообще они едут одинаково (по немецким тестам). Плюс-минус километр в час на трассе вообще не о чем.
Ах вооот как мы заговорили..? Ну добро, я ведь сказал "несУТ мистрали", а не "ПРИнесли". Проверяй: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9618814&postcount=4516 Они прислали официальное приглашение на приемку, с указанием конкретной даты. Речь шла о приглашении, а не о самой передаче И приглашение - "это есть факт, мсье Дюк". Ибо на таких уровнях уже шутки не шутят. Вобщем, подставляй лоб!
Акела, Ты торопишься когда не надо. Это ж политика. www.gazeta.ru/politics/2014/10/29_a_6282041.shtml представитель французской компании DCNS Эммануэль Гаудез сказал «Газете.Ru», что компания «по-прежнему ожидает необходимую экспортную лицензию французского правительства. В связи с этим пока невозможно определить дату передачи корабля на текущей стадии». Официальный представитель компании «Рособоронэкспорт» от комментариев воздержался. А вот путинский тигр давно убежал. И с отличии от десятков других наши лизоблюды на уши всех поставили. зы корабли канешна в итоге передадут.
http://ozpp.ru/laws/zpp/20.php Он оно че пишут в законе, и подменку обязаны дать и гарантию продлить. Надо какой нибудь акт о передачи авто в ремонт получить, а то опять ни одной подтверждающей бумажки из салона не вынес - ключ отдал и уехал