Да блин Полгода гарантии или до конца гарантии, что наступит позже. Гарантия продляется на время ремонта.
Ну да, ну да... Я помню, как (в угоду госдепу) грозили своим немощным пальчиком "Да мы! Да мы сейчас санкции! Да мы то, да мы се!" Не совок, где щеголяют в сандалях с кошмарными носками и в чемоданах ныкают сыр и жареных курей
Да уж, с носками у нас беда прямо начиная с Кремля. Да и ныкают бабло по офшорам оттуда же. Что-то не умеешь проигрывать в общих дискуссиях совсем ;-) Мелко, Вит.
Амп, а тебе тигр обещал на месте сидеть чтоле ? А гуси, гуси которые туда-сюда летают что говорят, у них паспорта то есть с разрешением
Ога, давай мне тут еще образ снисходительного победителя построй... Мы во что играем то? И в чем мой "проигрыш"?
Саш, ёпрст это-ж на какой телефон тебе смс приходит, это андроид года 75 Кстати Великобритания визы 24 отменила, так что пролетом не набьешь сырком карманы теперь
Понятно... Задвинул такое, что даже толком не смог закончить: http://m.youtube.com/watch?v=XkY_kcs3SFg
Шутки шутками, но что-то меня Ондрий беспокоит.. (не чесать не предлагать!).. Взял манеру появляться только по ночам.
Может Виталий в точку попал? На мероприятии не бухал, водичку пил без газа, как то подозрительно все это! А тут еще и ночные бдения ...
Иглесиасом меня назвал.. ДД, говорит, шлак, а пневма рулит.. Так ещё чуть-чуть и скажет - Крым необходимо вернуть хохлам!