это просто модификация одной модели. как седан и универсал на его основе. вот если Х7 будет такой же - да, прокол.
На говносайтах нет инфы для умных, есть лишь для Ампупсов и иже с ними, кто в интернетах с властью воюет Успокойся уже и иди честно денег зарабатывать с социальной ответственностью и всей пролетарской ненавистью. Забудь ты эту заплесневелую гейскую лазурку, ну их нах
Не позорься. Ты ведь даже не посмотрел на ссылки. Вторая - РБК. Лана, взрослое с тобой больше не обсуждаем, плиточнег (пометил в блокнотике).
Я бы не сказал. Есть 5er-седан/5er-универсал, А6-седан/А6-универсал. Это "модификации кузова в рамках одной модели". Даже AR мордой безошибочно отличается от А6. А иксы - это как раз разные моднли, как я это понимаю. Вот раньше я мог в зеркало заднего вида "на взлете" определить - едет за мой 5 или 6. И днем и ночью. Сейчас уже не смогу (как и в случае с новыми 3er/4er)
Ты ведь давеча упрекал меня, что я читаю РБК. А теперь и сам туда же? Хммм, "пометил в блокнотике"...
Володя теперь не возьмет Х5. Зело уж он самобытность почитает А эти инкубаторские 5 и 6 - ну никакой самобытности! Как советские школьники в одинаковых штанишках
Так олроад это всегда был иной внешний обвес. Иначе чем от а6 аванта с пневмой отличаться? Пинать ххх надо за полную копийность ф10 и ф30.
Даааа , самобытность для Владимира во всех вопросах на первом месте! Особливо это отдыха касается, ежели место не самобытное, то никакими калачами его туда не заманить. Так что Виталий, когда повезешь Владимира в отпуск на НГ, выбирай место посамобытней, желательно, чтобы туалет был на улице, он такую самобытность оценит!
А если серьезно об иксах ,то у меня к ним двоякое чувство, с одной стороны нравятся, а с другой стороны импонирует индивидуальность моего икса, который уж точно не перепутать с Х5.)))
Да я ему не только туалет, даже раскладушку на улице поставить готов! А как ты думаешь, Александр - бухать водку на ледоколе - это самобытный отдых? Или вот, скажем, 2 недели в палатке (тайга, крупновязаный свитер с воротом, костер, гитара, килька в томате). Потом после этого еще клещей вычесывать из бороды, ногти остригать секатором...
Александр, вот рад я за тебя, честно! Тут это в России, хотя есть экземпляры у кого биз. и там, но сейчас не об этом) бенз да, многих не греет в проекции на ЗП рублевой, но допустим тот же Я. Маркет оплатить по курсу 30 мне как бизнесмену, или айфон шесть купить в рублях мне как потребителю, тут есть плюсы. Я вообще, Александр, последнее время занят тем, что настойчиво выискиваю плюсы и замечаю позитивные мелочи в повседневной жизни и знаешь, мир преображается на глазах, пробуй тебе понравится) Что касаемо нервозности тоже объяснимо, теряем стабильность, при качке у многих паника, но если ты серфер, тут обратка)
Скажем так, там даже у пневмы ход вдвое больше... Но я о том и говорю - даже в рамках по сути одной модели "самобытность" присутствует
От! В точку! Блеать! Кайф! Круче может быть только бухать водку на китобое! Чуть оргазъм не испытал, как представил!))) Прям представил поход из к\ф "Географ глобус пропил")))))))). Главное с клещами не переборщить , а то потом минимум 2 месяца реабилитации на лазурке!))))