Так об том и речь! С одной стороны БМВ сделали красивые иксы, с другой - стерли индивидуальность. А БМВ без индивидуальности - это что еда без соли
Спасибо Павел!) Переосмысление, как путь развития- правильный подход!!!) Паш, чесслово, порой кажется, что на людях психотропное оружие испытывают.)))
Согласен , есть такое дело! Вообще тенденция последних поколений БМВ перетекает из русла брутальности в русло изящества. Кмк Х5 в последних 2-х генерациях тому яркий пример. Полагаю это некоторым не нравится, но понравится большему количеству потенциальных владельцев.
Без соли полезнее зато) Виталий, что важнее для продавца, а что для покупателя? В ответе на этот вопрос кроется компромис. )) Людей кошмарят ибо занять и отвлечь их от важных (для избранных) дел. -) это же логично. Завтрак окончен, покидаю Вас не надолго))
К Х5 я неравнодушен! )) Останавливаю себя тем, что на сегодняшний день мне и Ф10 за глаза.. Все эти эмоциональные всплески (а у меня один раз так было) сильно бьют по карману без большой на то нужды.
Согласен, но за одним лишь исключением: Полезнее "Герандской" в целом свете не сыскать. В том я уверен, как в безбрежности вселенной!
Про неё родимую. Я отъездил 1 год на А6 3.2 в практически полной комплектации и решил махнуть её на S6.
Напьются, ибо кмк Виталий не имеет дело с плебейским напитком под названием пиво (от которого приходится часто вставать из-за стола) , предпочитая всему прочему чистейший первак!
Ну не знаааю... А что скажут благородные соседи, проходя мимо №14 и бросая взгляд на морду машины (ты же кормой к стене ставишь?) А они скажут "Ну вот, взял какой-то кроссовер. Не то х5, не то х6, не то х.з."
Я отдал годовалую А6 в трейд ин за 60 тыс. долларов с потерей 30 тыс. за год от цены новой, добавил 110 и получил S6. )) Такая вот "охота"..
Кстати, у меня тоже привычка ставить машину на ход на ночную парковку, еще с юности, вероятно чтобы сваливать быстрей))).
Не факт. На ледоколе хорошо только по льдам ходить, а вот по воде - то еще испытание, многие не выдерживают.