У меня кроме привычки ещё и удобство парковки. Сзади у стены стоит моц, ощерившись всякими своими железками и я ставлю машину к нему максимально близко по камере (Гош, как дела?), а не по парктроникам. Но больше привычка, да.
Стоила 90 (тогда АЦМ назначал ценник в долларах и принимал доллары к оплате через незамысловатую схему), а отдал за 60. А S-ка стоила чуть дороже 170.
Скажу больше - я сроднился с этой покупкой! )) Она до сих пор со мной! Ну не совсем со мной, но я каждый день её вижу и время от времени мне даже дают на ней покататься. ))
Да уж, не то что бмв, просто пришел, просто купил, просто передвигается, ну никакой изюминки у авто))
Что-то не припомню, чтобы я где-то об этом упоминал... Однако, действительно - пиво не употребляю вовсе. Да и не употреблял никогда. Как-то не сложилось
БМВ - это просто очень хороший а/м. Во всех смыслах. Ауди совсем не такой. Но S6, конечно, это уже совсем другая лига.
Главное, что ты смог это сделать, за это можно уважать. Но 170 это, конечно, дорого. Сейчас прокалькулировал S6 (4.0 TFSI 331(450) S tronic) засунул туда все, что можно было из приятного, результат 104.980,00 EUR. Все камеры, доводчики, ассистенты, даже B&O за 6000 евро.
У меня она в наиполнейшей комплектации и вся в эксклюзиве quattro GmbH - и цвет кузова, и салон. На тот момент стоила что-то около 4,5 млн. руб. (весна 2007).