В качке. Даже при штиле на борту "штормит", а если учесть, что "штилЕй" в морях-океанах практически не бывает, то... .
Дело в том, что когда бухаешь, то отключается внутреннее ухо, которое является гироскопом человека (почему пьяный шатается). Таблетки от качки типа "авиа-море" действуют по тому же принципу - отключают этот гироскоп. По этой же причине во время шторма раньше моряки бухали в г@вно.
Володь,не забывай что тогда курс был около 25 руб.я тоже помню на Ауди западе кучу долларов отдал за А6. Но у меня не такая сильная комплектация была.на 100 штук$ Дешевле,чем твоя
Сколько тебе повторять, я не открываю твои ссылки, потому что это либо изначально говноссылки, либо что то выдернуто из контекста и представлено тобой как очередная говноссылка Ну как какой нибудь завирусованный сайт, что предлагает тебе какое то всплывающее окно срочно кликнуть, так и твои интернет старания идут туда же Не понял о чем ты, но рбк я не читаю. Если интересно, список сайтрв что я читаю крайне мал и состоит из 4-х выбранных мной из общей массы, где есть: рт, иноТВ, иносми и ворэндпис Норм с этим дела, мне камера не нужна, ибо есть отдельная парковка под два моца. Сфоткаю после праздников, раз так интересно Красотища неземная! Когда в продажу поступит?