Я хз как ты теперь собираешься выкручиваться из сложившейся ситуации! Слушай, я что то запамятовал, а Марго тоже твоя работа?
Марго Амп выжил, не присваивай себе лишнего.. Т.е. Феня, Леса и Андрюха - твоя забота и ответственность
К Марго и ты руку приложил, поставив её в игнор.. Ну подумаешь, назвала она тебя "тугим".. Не со зла же! Феня.. Ладно, пропустим Феню. Ей с этим жить. Лиса никуда не уходила. А вот Андрей.. Тонкая натянутая струна.. Да, он, пожалуй, ушёл.. Хлопнув дверью у меня перед носом. Такое не скоро забывается..
Кто опять сказал Марго? Всем привет от Риточки, отдельное СПАСИБО поздравившим её с ДР, отдельные поцелуи она просила передать тебе Саш и Акеле....))) зы Ну и всех с длинными выходными, приятного времяпрепровождения)
Да с Марго ситуация прозрачна, уж больно умна, юморна и красива для этой ветки с участниками аля Хэллоуин С Феней тоже ситуация ясна, - тоже слишком умна, юморна и красива, но уж больно обидчива и, как оказалось, мстительна ДЕса видимо где то под Майями и вернется с альбомом вещь доков и подробным отчетом.. А вот с Андрюхой - это ты зря, бро..
Спасибо, я тронут Коли че, передавай, что с АМРом мы тут не цацкаемся и держим в ежовых рукавицах. Шаг влево/шаг вправо - сразу за ухо и в угол!
Феня может и юморна, но тщательно это скрывает за фразой дня. Лиса да, где-то под российскими Майами (Крым). С Андрюхой знаю, что жесток, но не люблю, когда меня оговаривают.
Гоша.. Ты не в тренде? Хэллоуин на грани запрета в РФ. Эта новость ещё не доползала до заснеженного Урала?!