С ресурсом беспроблемной эксплуатации в 150 ткм? По мне так расточительство в наше смутное время. Дизель при правильной эксплуатации легко 400 ткм пройдет. Потребуется лишь замена двухмассового маховика и форсунок.
Я о пятерках говорил в данном случае. Надо отдать должное 30d и F10 - это очень хорошая комбинация. На 30d в X5 не ездил, но Х5 50i просто сумасшедшая машина, когда на ней едешь на лице сама собой натягивается тупейшая улыба жаль, что 50i - одноразовый.
Я рассматривала вариант покупки 4-ки или W207, но вот это все у 4-ки, выглядит как дешевый колхозный тюнинг, так и не смогла себя пересилить, не нравится и все, Мерседесовской элегантности у БМВ напрочь нет.
Не знаю, я ее живьем не видела, только фотки)))) Черный, слишком простой цвет, его лучше лишний раз избегать. Чаще всего, его одевают, когда вкуса нет, поскольку черный универсален, он всем подходит.
Мне М-пакет на Ф10 тоже не нравится. На Ауди S-Line все в тему, но вот эта губа карасиная или рот это что ли.. Пора бы дизайнерам БМВ всерьез заняться М-пакетами.
Володя! Главврачик ты наш, я тебе поздравляю! Наша Леса пошла на поправку!!!! Катюха, так держать, ты молодец!!! Целую взасос!
На 2 года точно хватит, а там что-нибуть новое и интересное будет. Дизель и 200 у нас вряд ли пройдет. Сам понимаешь. Да и все равно подвеску чинить придется. А то и рейку.
Это только в книжках есть "50 оттенков серого", а в жизни, черный сливается в одну темную точку, поэтому им часто закрывают недостатки.
Блин замечаю такую непонятную закономерность, что машины у меня по 3.5-4 года держаться и где-то по 100-120 тысяч, но потом качественный скачок происходит при покупке следующей. Но теперь фиг его знает чего ожидать от ситуации нового курса Крымнашмяш.
Пора брать на склад Пока доллар евро не перерос. Макан вот на 0.2 ляма влегкую подорожал, и полгода не прошло.