Кабы ты знал об Андрюхе столько, сколько знаю я, ты бы не удивлялся этим переменам! ПС: Но на ледокол я тебя всё равно не пущу, ты купался в неположенном месте!
А че за перемены? Ну уволился с работы допустим, но ему не привыкать.. Тем более на новую уже устроился. А больше вроде ничего нового не случилось, и непонятно, чего его котелок закипел
Ну окей, я не в курсе просто, подождем когда Андрюха протрезвеет и сам все расскажет Зы: жду инсайда в личку
Здрасте приехали.. Ну моя любимая школу не в прошлом году закончила (я не про дочь) и поэтому меня не тянули от беспросветной скуки на молодёжные хеллоуин или анти-хеллоуин тусовки (конечно же с кальянами).
4-ый курс, Вов А кто кого в это романтическое путешествие по Арктике пригласил? Там же спиться можно посереди нескончаемых льдов.. Но за идею конечно зачет, чья бы она не была, я бы даже поддержал с удовольствием такую прогулку будь она не дольше недели, но там наверное по месяцу такие туры Кста, теперь понятно поведение Андрюхи, - ревнует чуток
Щаз тока Москва-река замерзнет и тронетесь. А то подавать блювайку как-то нехорошо. зы А там стейки из моржа подают? Или только вяленых пингвинов?
Если бы не мой слабый вестиб.аппарат, я б такое приветствовал. Хотя некий опыт говорит, что через полдня мучений он просто отключается.
Это в этом году 4-ый курс, а познакомился ты с третьекурсницей.. Пипец конечно.. Чот тут ещё можно сказать.. Вот так через 2 года к моей дочери подлезет 40 летний бездельник выпивоха.. Да я его с лестницы спущу! Меня любезно пригласил Виталий в благодарность за З. Я согласился.
Хык, намедни оч милую кассиршу встретил. Хотел было пару комплиментов выказать, но подумал, что перебор - юна до безобразия. Так шта Володе +1
Если бы было как ты говоришь, я бы тоже с лестницы спустил, а вернее даже не подпустил бы.. Но так как ты обо мне мало знаешь, то и пишешь вечно веселую чепуху, которая со временем ессно вскроется и я буду над тобой также добро и весело подшучивать Вот такой у нас тут мир да любовь Помог ему выкупить землю поближе к Мск, на которой он построит дом и станет твоим счастливым соседом? Ну за это ессно можно и на ледокол и в Арктику пригласить, в наказание! награду! - че я говорю..
даже представить сложно суть и форму этого "комплимента".. - давай считай уже скорее своими красивыми маленькими ручками с шикарным маникюром эти мерзопакостные российские продукты, что я соизволил выказать вам честь и купить в вашем гадюшном суперпаркете..
Это называется не округлил, а балабол Что то не помню, чтобы я тебя пятидесятилетним безработным алкашем называл, а раз это не ответка, то твои тексты конкретным маразмом попахивают