Вов, ты чего? У Мерса как раз диоды на S-ках, которые выглядят как гирлянды и очень по ушлепски. У Ауди эти матричные фары имхо лучшее, что есть у немцев. Ну и у БМВ мне фары тоже нра.
4.2fsi оч легкий. В отличии от дизеля. Порше (настоящий) не может быть солярошным. Это как гей-культура.
У БМВ и МБ тоже диоды, да, но выглядят по нормальному, а не по китайско-корейски. Ну вылитый Опель или Кворис.
Ну это многим здесь близко. Как выяснилось. У меня вот тоже дизель. Сейчас бензин V6 3.5, правда, но особых преимуществ не вижу, я бы даже сказал разницы не вижу. Разве что дизель внизу шустрее и топлива поменьше принимает.
Привет Андрюха.как ты?как ....? Связь через вотсап? А по теме,в следующей части нас не будет,если петухи начнут писать в нашей теме.кроме одного конечно(он уже свой петух)
Да фиг его знает. Нормальный он такой. Большой экран, емэйл клиент удобный, тактильно - приятен. Корпус очень ладный. Цифры на ходу набирать удобно, печатать смски можно с двух рук в отличии от гейфона. Тормозов и глюков нет. Фотки могу в вайбер скинуть! Очень нравится функция создавания вай-фай точки - создал, запаролил и через ноутбук можно в инете работать или другому телефону дать интернет, как вариант.
В S5, кстати, батарейка сменная и прямая связь с компьютером, так как я уже задолбался файлы пересчитать с айфона через емэйл.
Саш, я пока не очень ее изучил. Одно могу сказать - сделана она очень качественно и тормозов нет! Не вижу смысла переплачивать за G-Phone 6.