Не знаю, что в айфоне за модем, тут WiFi раздаёт натурально как роутер Кратко настройки с быстрых кнопок [CUT] [/CUT]
Попробуй, мне нравится. Быстро, мощно, весь набор функций. У меня ещё и стилус, и зимой в перчатках использовать можно (экран)
Когда руки не из того места растут, всегда что-то "не передается" да не получается Тогда да - только убогий пластиковый Самсунх в помошь... п.с. Леш, а чего ты там собрался с SD-карты гонять туда-сюда? Мультики? Сам меняешь батарею на телефоне? Носки тоже сам штопаешь? Да у меня даже жена себе батарею на айфоне поменяла с помощью какой-то там отвертки крохотной... Че вы как школьники сопливые, вошкаетесь с какими-то надуманными достоинствами? Суетитесь все чего-то. Хотя да... Самсунг и остальная вся кропнутая техника... "Зачем платить больше?"
Потому что не перед клавой надо штанишки просиживать, а двигаться больше (покуда свободное время есть) п.с. У меня мальчишка таки выпросил, купил ему метательный. Вчера ушли подальше в лес, осваивал. Вижу, аж глаза горят! Пусть рука не только под клаву будет заточена...
Виталь, да дело не в цене, порядок цен тот же. Просто на просто , есть моменты которые достали в айфоне и есть потребности, которых в айфоне просто нет.