При чем тут лте? В нем масштаб удобный и быстрый доступ к основным функциям. Сидеть на форуме с браузера не очень эффективно, я уж не говорю про тексты писать и файлы скидывать
Виталий, ты заносись да не перезаносись)) и где твоя корона?...) Только грубишь последнее время. Очень странно, дорогой Виталий. Не ожидал. От Вас... Да это Вам селедку надо кидать)) 5 раз вытерпел. Хотя если нравится - продолжайте, просто это тупо не красит. Руки из жопы, барабанная 530... Да ты сам реднек тот еще
Да ну.. Только и слышу - "Я с Тапатолка, не вижу что там, расскажите.." Я привык к обычному интерфейсу.
Андрюх, да продай ты эту бмв, "не нужна тебе эта машина, брат.."(с) Купил людям на смех, и в итоге в гараже держишь.. Взял бы лучше Тойоту какую понадежнее
У меня похоже с маслянным насосом беда случилась, ибо летом машина по месяцу простаивала на улице.. Я вот думаю, ты перед покупкой следующего а/м сподобишься поглубже изучить вопрос и покатать на настоящих авто типа Мерса и Порше или так и пойдешь по линейке Бмв лет так на 11? Все же познается в сравнении, бро, а ты опять на новой "идее" зациклился
Нет, Порш я точно не буду покупать. МБ - может быть. Пока посматриваю в сторону Х5, уж зело он мне по нраву..
Перед тем как совершить этот опрометчивый поступок, поставь рядом два авто, например Х5 50д и Кайен дизель S и тщательно сравни. Начни с салона, закрой глаза и пощупай материалы, - тактильные ощущения не врут Потом открой глаза и посмотри на интерьер очень тщательно.. - глаза тоже не врут Потом садись и поезди на каждой в бодром и спокойном режиме, особое внимание обратив на работе подвески и курсовой устойчивости. Вов, тут без вариантов, при разнице в цене всего лишь в 10% одна есть премиум, а вторая - подделка С Мл и Гл тут разговор особый.. Мерс вообще шикарен в старших версиях своих моделей и их максимальных комплектаций, но очень дешев в младших. Но поставь рядом Х5 и Мл/Гл в фарше и опять таки все очевидно
А лучче купи "недвижимость" С7 3.0tfsi + эстроник. Пусть она полжизни простоит в сервисе, а ты будешь кантоваться на подменках и при этом писать владельцам 530d: "Андрюх, да продай ты эту БМВ! Купи чего-нибудь понадежней!"
Ты, Гош, рассуждаешь, как ребёнок, честное слово. Зачем мне переплачивать за фантомный Порш? Возьми себе Туарег 4.2 в максималке и в эксклюзиве - получишь тот же Кайен, но в 1,5 раза дешевле. И вот какой смысл платить эти лишние деньги за Кайен? За пресловутое "качество материалов"?! "Подвеска и курсовая устойчивость" - ровно те же самые, что у Туарега, ибо ходовая одна и та же. К тому же, лично мне не нравится интерьер Порша. Да и внешне он на Инфинити смахивает. Не моё это и я точно не буду переплачивать за него. Х5 - самый красивый в классе. Шикарный салон и отличная управляемость с ДД. Без вариантов.