И не говори Андрюх, с этой ситуацией и не знаешь что дальше делать. Мне тут 1/2 доля в квартире по наследству перепала, я уже всю голову сломала, что с ней дальше делать. Родственница (которая в доле) предлагает сдавать и делить. Но аренда, это 25руб в месяц, да еще и пополам Оно мне нафиг не нужно, а если продавать, то нужно куда-то деньги вкладывать, что-то из недвижимости покупать Уже несколько месяцев голову ломаю, что с этим добром делать в кризис
Катюх, че эт ты расстаралась? Жаба значит тебя задушила на черную беху раскошелиться и ты теперь решила , что белый мерс неметалик-эт крутатень? У мерса есть один очень классный белый цвет "белый Бриллиант" если не ошибаюсь, он единственный идет за доплату, а вот обычный белый у мерса вообще ни о чем.
Этот цвет больше перламутровый, с разных углов, желтить начинает - на любителя. Но то что красивый, не отрицаю, у друзей GL и QX-56 такой. А черный БМВ, я бы и не взяла, это слишком банально.
В Милане, черная одежда (если это не костюм), считается цветом бабушек, которым за 50+. В принципе, и черная машина нонсенс, если это не Мерседес 500 или что-то в этом роде.
Этот цвет не для девушки. Его колористы ненавидят - хрен попадешь, сплошные вынужденные переходы. зы А так канешна ляпота. Особенно 164 и 221 смотрелись шикарно.
Чо там в парижах нонче в моде? Помню прошлый раз я похоже единственный в городе был в светлом А то ить надо в чем-то лететь, а в чем х.з. - то ли ушанку со звездой и адидасы с красными лампасами, то ли шорты+гетры и унты... Вот ить куда докатились кутюрье на 2014-2015 год. Из дачных скатертей общества слепых начали шить:
Мне не нравится, как одеваются в Париже. Девки все до одной - сплошная безвкусица. Итальянцы и немцы, да даже испанцы мне больше по душе.