Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 22))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Саныч, вроде внедорожный пакет на кае 4.2 тди не ставят. Что то там с дизелем связано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Среди внедорожников Гелик №1.

Кай = Туарег в красивом фантике. И только. Если это не Турбо.

Гош, пора начинать разбираться в а/м, а не читать драйв.ру.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    У Туарега диф в опциях. Такой же точно, как на Кайене.

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я тебе могу сказать тоже самое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Смотря для чего. По трассе мне нравится как он стоит и как рулится, он это делает лучше Лехи, но Леха имхо намного мягче и комфортнее на плохой дороге и без вариантов много надежнее. Тут тебе не Мск, если застрянешь с проблемами в каком нибудь заповеднике в -40 мороза с упряжкой из снежиков, - мало не покажется

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты не можешь, потому, что у тебя никогда не было нормальных а/м, кроме А6, которую к нормальным можно отнести с большой натяжкой.
    Ты не ездил ни на один серьёзный икспириенс ни в Альпы, ни в Заполярье, ни на профессиональный трек.

Весь твой опыт - это одночасовой тест-драйв, рассказы "крутых" друзей и чтение баек на драйв.ру. ;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153

Я написал для чего. Гелик - лучший внедорожник из всех гражданских внедорожников.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Этозаявление так же верно, как то что Бмв - Киа в красивом фантике

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Дело в том, что о тех машинах, о которых мы сейчас говорим мы в абсолютном паритете, то бишь имхо на имхо, при том, что я на них хоть езжу, а тебя в лучшем случае "крутые" друзья катают

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #4990 Brigadier, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    В БМВ нет ни одной детали с надписью КИА, а в Кайене полным полно с надписью VW (как и в Туареге с надписью Порше). У них всё одинаковое - рычаги, пневма, рулевое, коробка, электроника, а в случае с 4.2тди ещё и двигатели. Чуть разные настройки рулевой и коробки и у Туарега чуть побольше клиренс. Всё.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Гелик на внедорожье лучше, ибо у него полный внедорожный пакет и неразрезная балка моста, а с 2012-ого года еще и подвеска вся переработана и на трассе он хорошо стоит, но у него нет пневмы и по плохой дороге на трассе ехать на Лехе значительно комфортнее. В совокупности этих качеств, в наши морозы и на наших северных дорогах я без вариантов выбрал бы Леху. Съезди ближе к северу разок, посмотри на чем тут народ передвигается независимо от финансового достатка.. - крузак или Леха и это не совпадение, бро

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да не ездишь ты ни на чём, Гош, ну зачем передо мной выделываться? Нашёл перед кем..

Я ездил на большой Порш икспириенс. Я накатался на всех моделях Кайенов и по спортивной трассе, и по бездорожью и могу тебе с уверенностью сказать, что Кайен - это Туарег в красивом фантике.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Это чисто местечковые замесы. Чем дальше от Москвы, тем больше любят эти ушлёпские Крузаки и Лексусы, не вдаваясь в их ТТХ.

Гелик на внедорожье лучше, потому, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех гражданских внедорожников самый настоящий внедорожник со всевозможными блокировками, понижающими и тыпы. Крузак закончился на 80-ке.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я тебе уже расписал, почему конкретно Гелик на внедорожье лучше и по каким критериям я бы все таки выбрал Леху, но ты же не слушаешь нихрена;) Включил режим монолога и повторяешь мои же слова, как опровержение моих же слов:facepalm:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ты красавчик, что ездил на большой Порше икспирьенс, но если по итогу у тебя получились такие выводы Кай=Тур, то считай ты зря съездил

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #4996 Brigadier, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование: 2 ноя 2014

Ты бы выбрал "Леху", потому, что он в 2 раза дешевле Гелика и при этом в провинции считается пафосным а/м, тут как раз всё понятно.

Т.е. ты блокировки и понижающую у Гелика назвал "внедорожным пакетом"? Азхахахах.. "Внедорожные пакеты" бывают у каких-нибудь кроссоверов, а не у реального внедорожника, сделанного в первую очередь для армии.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153

Ты читай и запоминай, Гош.. В очередной раз в своём пабе за умного знатока а/м сойдёшь в пьяной беседе.
    Не купишь ты себе ни Панамеру V8, ни Кайен 4.2тди. Непонятно зачем ты о Поршах столько много говоришь.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ты все неправильно понял. В парке должен быть Леха для конкретных целей, а также еще авто для поездок по городу в будни и авто для дефиле.
    Дело не в ценах, а в назначении, но чтобы это понять, тебе надо оторваться от маникюрного салона и посмотреть чуток дальше Мск;)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Куплю не куплю, - что за ромашка? А если куплю, ты ухо проколешь и сережку туда вставишь?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да не ромашка, Гош.. Не купишь и не надувай здесь зря щёки - мы не в Е-буржском Пабе. ;)