Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 22))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Буду признателен, за более развернутый ответ.:cool:

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не-не, ребят. когда будет - скажу..
    добавлю, что ф10 не выдерживает необходимых для меня на данный момент нагрузок. с работы-на-работу - пойдет, с пробегом 10 тыщ в год и белым салоном. это не рабочая лошадка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вас ис дас?))

Саша, ты здесь? Привет!

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Привет Андрей! Я здесь еще.
    Как крабы?

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Значит подождем новостей!)

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Сань, ниче выдающегося:)
    просто я за месяц уга**шил машину так, как за полтора года не удалось.. решил сплавить, пока товарный вид есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Что ты с ней делал , Тим?

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ездил:D

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Так ты машину шатал или белый салон?:cool:

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #5110 Tima, 3 ноя 2014
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    я се все козырные диски пакоцал, салон дребезжать стал на морозе (при прогреве салона - переставал), белый салон превратился в какое-то гавно пятнистое, сидушка подо мной приобрела форму меня + появились трещинки, пятна от птичьих говен стали приобретать массовый характер, место на двери, куда я кладу локоть при вождении начало лосниться, прострочка на подлокотнике превратилась в темно-серую, заместо белой, оставил след от сигареты на обшивке передней стойки, после неудачной химчистки дисков проржавели некоторые элементы на тормозных механизмах, шурупы в задних подкрылках поржавели, несколько царапок по кузову.. я канешна понимаю, что это нюансы эксплуатации, но время пришло.. хочется чего-то нового
    да еще из рестайловых пятаков эти презрительные взгляды:mad:

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #5111 Iscander, 3 ноя 2014
    В общем отлюбил!)
    К белым салонам я всегда скептически относился:spy:, все ж не Монако у нас.)
    ЛКП современная - это бич всех новых авто, если конечно они не обработаны Керамик- про)))).

Чую хочешь купить ты себе иппонца;-), но там краска еще хуже.

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    эт да, сталкивался. на японцах ваще никакое ЛКП

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А у меня на переднем бампере еле заметная вмятина. Я тоже машину ушатал..

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #5114 Tima, 3 ноя 2014
    у меня такая вмятина на капоте:D
    машина с душой, как говорится! базару нет.
    мне её просто жалко эксплуатировать было в создавшихся условиях, не для этого она:)
    есть благородные японцы, бездушные твари.. их не жалко, да и гонору не меньше, как говорят:D

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Есть что-то в твоих словах, Тимур. Салон у меня, правда, как новый, но уже честно говоря надоело ее "облизывать" только из-за того, что она видите ли БМВ. Бей бабу молотом - станет баба золотом.

Между тем на F15 народ крайне негативно отзывается об М-подвеске на 50d и об... открывающихся на ходу дверях, которые оснащены присосками.

Я всегда говорил, что опции это зло, и это из убеждений, а не от жлобства!

По ходу из Х5 F15 самым интересным будет вариант 40d на подвеске типа спорт-дифференциал + зад с пневмоподпором.

А вообще сейчас нету таких машин, которые я вот прямо захотел бы шо прямо сил нет. Через год новая пятерка грядет - посмотрим что будет.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #5116 Juls, 3 ноя 2014
    Сейчас посмотрел. Туарег 4.2TDI за 3 лимона рублей практически в фуле сейчас продается, включая пневмоподвеску. Ничего так цена. Только R-Line не хватает, да дисков 19-х. В базе даже панорамная крыша и бес ключевой доступ. 0-100 км/ч за 5.8 секунд, что тоже терпимо. Задумалсо.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Эх Жора-Жора... Добавить еще каких-то 300 тысяч, да такую тачку бы купил. Каен Diesel S считай! Всего на 300 тысяч дороже барабанной А6 3.0TFSI. ВСЕГО на 300 тысяч! :facepalm:

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Как был провинциалом, так им и остался...

п.с. Купишь новое корыто - не забудь "занавески" на передние окна повесить! :cool:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    "Леху".. :facepalm:

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва