Меня еще шум дверей напрягает, когда хлопаю, звук такой легкий дребезг, не очень приятный. Может это конечно особенность купе, или после МАМы так кажется.
У меня есть Но возможно это часть опции хранения багажа и пр. У тебя карманы на спинках и в ногах переднего пассажира е?
Еще бы не забывать про них... Я настолько редко кладу в Ауди какие-либо пакеты, что о крючках вспоминаю только на АК )) Ты же о них еще год назад говорил Не установишь крючки, "придется звать тебя Гогой "!
Марго, всё не решался тебе признаться... На самом деле (ох, грехи мои тяжкие) я тоже поставил пороги с лазерной гравировкой Но мне для защиты а оригинальных без гравировки не было...
Добро, тогда генералу чуть позже доложим! Астафьич сказал, кстати, что Болотку надо тоже в разработку брать! Когда спросят, делать уже поздно будет - надо действовать на опережение!
Да вот такая же история.. Когда еду на дачу, то набираю много пакетов в магазе и тут же вспоминаю про крючки, а в повседневной жизни быстро про них забываю. Но ок.. Сделаю..
"Если к реке прижмём, то крышка"(с) http://www.youtube.com/watch?v=4pDeeu4ZgBs&feature=player_embedded