Брат Лисы выкладывал.. В гараже. Называется "Видео#2". "Видео#1" - получение Гошей нового дана и пояса, он там ещё такой весь в абсолютно новой, с иголочки экиперовке..
Надеюсь ) Ты не в тренде, Георгий, что за подначивания?) Спасибо! )) Марго, тоже мимо тренда)) Чмокни его в носик по доброму, он сразу подобреет Посмотрел еще раз фидьм 'с чего начинается родина', хорошие у нас фильмы раньше были, патриотичные, не то что сейчас.
Сашко, ты чего это плакаться начал?, у Мадам слишком много слабых мест и слишком "длинный язык", ее любой обидеть может )))) Помирился бы, что ли
Я не ссорюсь а дамам вообще заранее прощаю любые глупости и обиды. Главное не требовать серьезной оценки
Именно поэтому ты им гадости и писал Мужская логика п.с. Ладно, пойду лучше в магазин схожу, что-то есть захотелось, мяса, и с кровью
К слову "о жидкостях", считаю своим долгом заранее напомнить о сезонности диз.топлива... Чтобы не получилось как год назад, с автомобилем твоей бывшей супруги - женщины поистине колоссальной степени терпения
Ох, ребята, какая же превосходная игрушка мне из Рыбинска пришла! Вчера вечером увидел - прям настроение улучшилось. Пол-ночи не спал, представлял, что и как я с ней дальше буду делать ))
Это все Джулс виноват Он меня постоянно демонизирует, и теперь мое доброе имя всегда ассоциируется с ужасными орудиями пыток и средствами уничтожения!