Это 19 или 20, их из Германии недавно на поезде привезли, 100% не реплика, на нем тормоза спортивные, диски маленькие одеть невозможно, уже пробовали. А подкрылки, что ты хочешь, на дачу проехал, все грязные.
Наглядное фото нашла, смотри, на Ауди стоят мои бывшие 17е диски (от моей старой машины), посмотри насколько они меньше чем у Мерса, я думаю что там даже 20, а не 19 и резина на Мерсе тонкая совсем, куда еще меньше ?.
а я думаю, что на ауди 16 или ваще 15.. хотя ладно, не это главное. главное, что ты умница и красавица [CUT]когда своего бросаешь?[/CUT]
Где ты на Ауди 15 диски встречал шутник, 17 это , с моей старой 4-ки, я эти диски знакомым и отдала. А вот на верхних серебристых АМГ, там как раз 20-21 не меньше стоят. Ладно, Мужчина всегда прав, замолчу
Ты еще С4 вспомни (если такая вообще была ) Весной, когда Мерс выкатывать будут, сфоткаю размер, не отвертишься )))))
Мне кстати подсказали где их взяли, заказ на сайте из Германии привозят, смотри для S-класса, на нем 18-19 стоят, причем разного размера, задние шире http://www.elite-kolesa.ru/Brabus_S.html Цены кстати посмотрела, не особо и дорогие у Брабуса диски, я думала они дороже. 20-е вообще монстрические, или это даже 21 ???
Апостол посмотри Володя, для начала, я не одевал бы синие брюки под коричневые ботинки.. Там никакие носки уже не помогут
Чет больно скушные ГРЗ для чеченца... п.с. Никто не оценивает профиль на фото, выполненном "сверху вниз". Хочешь уничтожить женскую репутацию - сделай фото сверху вниз и размести в интернете
Не повсеместно, но встречаются) У меня 15 даже не встанут, тормоза 312 стоят. Была и такая, оч клевая для своего времени.))
Ну твоё дурновкусие мы спишем на беспробудную дремучую провинциальность.. Синее/коричневое - классика.. Лапоть! ПС: Вот тебе мастеркласс для азиатского зауралья: