прелесть провинции в том, что у меня домашний вайфай добивает и в школу и в сад)) эт я к тому что машину еще не брал, но детей в сад школу уже отвел) автозапуск штука хорошая, но убивает сразу две противоугонки, штатный ключ и блекбаг.
Адрюх, да кому он нужен деловой этикет ? Это все формальности. Это для работников налоговых органов пинжак обязателен, а человек имеющий право выбора , должен одеваться так , как ему нравится, можно и синий костюм с зелеными носками в горошек
А я и не говорю, что надо))), я говорю, что можно))). Владимир, на твои знания и эстетику восприятия, я и не посягаю, разве что подучиться сглека ))))
Кстати, у меня трость поизносилась (кэжуал которая)... Собираюсь новую заказывать (по индивидуальному проекту, разумеется) Есть какие-то правила подбора? С чем должна сочетаться трость?
Виталий, да забудь ты уже Хакку-7 и "божественные" "брызговики"! Давай думать о хорошем Володя в этикете хорошо разбирается и уверен, что подскажет, но у меня трость ассоциируется с цилиндром. Купи цилиндр
Ну ладно уже преувеличивать. У меня они только в самый профиль такими кажутся и смотрятся они на машине отлично! На свои бы лучше посмотрел - ни рыба ни мясо 5 V-обращных спиц? Вообще ни о чем. Гошины 17-е и то интереснее.