Ну, мое дело напомнить, тем самым сняв с себя моральную ответственность. Не могу я все время за тебя думать, у меня и так детей хватает...
Чего нет, того нет... Мне, Сань, настолько омерзительно все "ректальное", что кое-кто до сих пор сидит без "программы для сбора бутылок"
Не надо даже начинать о ней переживать. Там и бензинка под боком. Есичо. Давай лучше за шипы ранфлет перетрем... я чот так и не решил.
Заметил за Александром (АМР) такую особенность личности, если в двух словах описать - сначала словесно поддержать тему собеседника, а потом ради проверки прочности дружбы обухом огреть его по голове. Вот прямо как с Лесой сейчас, которая неосторожно сделала реверанс в его сторону. - Марго, да, Марго да такая она сякая.. - Леса, а кто из вас, кстати, бока нажрет больше? Или - DSG так себе, конечно, но хоть DSG-6 терпима ...Пауза - но вот говнее дизеля не бывает, это все от нище родства и снобизма Любит удивлять наш АМР! Шептуна пустить неожиданно
"Терморектальный кристализатор слизистых" быть должен! И утюг. Хотя, возможно, у Виталия всего этого нет, если он в их подразделения - добрый полицейский, относящийся к категории "вежливых людей".
Сильно усложняешь схему. Я лишь попытался предотвратить вредное и с последствиями. Это забота, а не проверка. Эххх, читать тебе еще много томов книги "Пойми меня"
А чего там тереть... Вчера вечером, во время торжественного открытия новой части Аудитории, я на оф.сайте Нокиан решительно заказал Хакку7 RF 1. "От добра добра не ищут"(с) 2. По весу легче чем "восьмерка" (делал запрос в Нокиан)