Думаю, пора, Андрей... Машина у тебя уже не новая, можно и воссоздать первоначальный вид (а то и даже лучше) п.с. Но, чур, потом брызговики!
Виталь, как твоя шиншила после первых моек?))) кстати похож твой сеат на шиншилу))) Цветом, фигурой, на ощупь))) Чем не прозвище?!)))
Так еще недели не прошло, не мыл пока К тому же сказали минимум неделю не мыть, покуда состав как следует не впитается.
Рекомендую в марте загнать на керамик- про, если поанируешь еще 1-2 года ездить.) Хотя о чем это я?)))
Ребята... Я вам всем очень благодарен и за брызговики и за керамику... Но... Ну вот керамика. Допустим поцарапаешь панель кузова и ее покрасят, подберут цвет, а остальной кузов он ведь в керамике, более гладкий - получается разнотон будет???? Не думали об этом?! Вот из этих соображений я делаю исключительно горячий воск На истину в последней инстанции, разумеется не претендую. Чисто мои соображения.
Цветом/фигурой - это да, согласен А вот прозвища у нас в семье чет как-то не приняты. Не знаю почему...
Мне кажется, что с Виталием надо потактичней. Ездить на "Крысе" с DSG-6, на ранфлэте, на точеных неоригинальных дисках с черными подкрашенными частями... Виталия надо поддержать
Алямбра - очень удобный красивый семейный минивэн. Я считаю, что это лучший выбор из всего на сегодня