А я, Андрей, тебе очень благодарен за очень тёплый отзыв о моей Хакопелитте №7. Вот просто ОЧЕНЬ благорарен!
А внутри идет диалог: "не буду этим противным признаваться, что мне обидно, что мою новую прекрасную Алямбру шиншиллой обозвали! Напишу им, что я их всех люблю лучше, напишу им всем, что эта уродина с ушами - красотка!" Вот такой вот диалог внутри, обычно, когда так отвечают))
Ну я правдоруб - раз. И второе - это исключительно дружеские побуждения, что я отметил такие-то недостатки, мой небезызвестный товарищ, купивший мои Ауди, тоже про них говорил. Я вот на Хакку-7 спрыгнул с Мишлена X-Ice Nord - отличные были шины, но за два месяца пробил две покрышки и решил махнуть комплектом на Хакку. Хакка-7 недостатки имела, но оказалась ОЧЕНЬ прочной - за два года ни одной пробоя ни грыжи. Потом на А6 купил Хакку-7, на дальняках в слякоти плавала она, цепкая была, но срывалась при этом резковато в скольжения - не предупреждала, а вот именно резко, но ОПЯТЬ - ни одного пробоя, хотя в такие ямы влетал. Если есть возможность, ставь КонтиАйсКонтакт. Извини за непрошенный совет, брат. Просто совет))
Ха, от таких по-детски робких ассоциаций с "крысой" и т.д. только и остается что улыбаться в усы п.с. Меня даже АМР не в состоянии вывести из равновесия, не то что какие-то там жалкие "крысы"