А зачем ставить на 5% больше от базового? 225-50-17, я так понимаю родной размер? У меня такой стоял на А6-С6 - профиля для прочности хватает за глаза, эти рытвины с острыми краями надо было просто видеть. Кстати, КонтиАйсКонтакт и неранфлэтом ОЧЕНЬ прочная шина! Она даже я бы сказал самая прочная из всех, на ощупь боковина толстая, а сама шина несколько аномально тяжелая даже. В АР где-то испытания были на пробой при наезде на бордюр - КонтиАйсКонтакт там первое место по-моему заняла.
Да пипец, Пряник, лучше не спрашивай! Но фишка в том, что З разные бывают. Виталию достался один из лучших З!
Да. И то и другое и многое рядом в ранфлэте только 7 либо 8. Я бы брал 7, так как она еще с большим шипом идет. 8-ку бы не брал. Если ранфлэт - религия, то тогда 7-ка. Если нет, то КонтиАйсКонтакт в этих размерах есть и с шипом BD (правильным - старого большого размера) и HD. Единственное, я бы все таки в родном размере остался по конструктивный причинам - меньше нагрузка на колесные шпильки и спидометр врать не будет с родным размером.