Парни кто нибудь нефтью или газом занимается?есть насосы Vakoma Gmbh. От 275 куб/час до 1500 куб/ч.со скидосом хорошим.всего 27 штук.если есть интерес,в личку пишите)))
5%-тное превышение - ерунда У меня Форд 6 лет с таким проходил. За весь срок по подвеске только правый наконечник поменял 1 раз
Конструктивно - это ведь не только то, что мы хотим слышать, но и ПРАВДА! Такъ? Конструктивно рекомендую не пожалеть денег и зацепить 5, а не 4 шины. Все таки 7-ка уходящая модель. Чтобы на два года хватило точно.
Заслуженная резина. Хотя марка и незимняя. Один из тестов: http://www.zr.ru/content/articles/483502-test_zimnih_shin_r15_r16_sredi_torosov_i_ajsbergov/
Ахахах.. А тебя вышиванкой на внутреннем кармане. Я бы на воротнике посоветовал тебе вышивать не DG, а D&G..
я в этом не сомневался, ни на секунду, он же перфекционист, потому, наверное, и обратился за помощью к профи) З! это ж не шутки шутить)
Такъ точно Дело в том, что есть 3 обязательных параметра: - шип - ранфлет - типоразмер В таком узком "коридоре", если откинуть всю левоту, остаются только Хакка7 и 8. Это не "то что я хочу услышать", а это факт. А выбрать одну из двух - это как раз и есть конструктив