Гош, у "Робота АМеРа" похоже перегрев, Крым отняли, а ответные санкции, его мозг пережить не смог, не мучай его без меня, пусть отдохнет немного)))) п.с. Он "Иной", ты это вообще слышал)))))
Ого, ва-банк пошел? Азартный... п.с. Погоди ка... А это, часом, не рыжая к пятничному шардоне подтянулась?
Почитал, чего вы тут вчера про женщин накашляли. Ну чего сказать, камрады, выводы неутешительные. Постарели, постарели, да... Даже про "сиске" никто ни разу не вспомнил! (чего раньше не случалось) Вам не за женщин тереть, вам пора уже ближайшие аптеки запоминать, да в домино учиться!
Вам до полного комплекта не хватает , чтобы сын твоего нерезидента был старше твоего отца. И тогда будет полная идилия!
Я понимаю, Гош, что на миру оно и смерть красна и каждый нарко- или алко- зависимый смотрит по сторонам и думает, что все вокруг такие же, как и он, что несомненно успокаивает и толкает дальше в бездну беспробудного алкоголизма и наркомании. Психология алкоголика - это не бином Ньютона, Гош..
тебе лучше не знать Вот сюда внимание бы обратил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400746
Мы все до одного в этой теме переживаем за тебя. Какой бы ты не был противоречивый и поверхностный, ты, тем не менее, наш товарищ.
и пошли по кругу.. Фотки нового ХД будут? Я конечно знаком с осенними скидками, но мне интересно, сколько он стоит новый и сколько тебе скинули, бро?