Поверь мне, моя машина ГОРАЗДО более ухожена, чем твоя А6. На дисках ни царапины, кузов блестит, в салоне первозданная чистота, никаких уродующих и царапающих кузов брызговиков, крючков и прочего. Назвать мою машину "неухоженной" еще ни у кого язык не повернулся из тех, кто меня знает. Скорее, только наоборот. Что касается темы всяких пленок с керамиками, то я совершенно не собираюсь отягощать всем этим и без того прекрасное ЛКП, нанесенное фирмой БМВ. Это как совершенно здорового человека начать пичкать витаминами типа на всякий случай.
всегда удивляли и вызывали улыбку люди, сдувающие пылинки со своих машин.. Но лучше уж пылинки с них сдувать, чем как ты дерьмица везде подбрасывать я не знаю, что такое Валькирия. В Ебурге мне скинули 10% на один и 15% на другой. Опять ездил в ХД и детально изучал их мото - не смог себя заставить это железо приобрести
Ты too young для ХД. По цене.. Твой неопытный глаз не уловил в каком обвесе этот моц на фото в паркинге..
а что на тебя опять печаль-тоска напала? Я знаком с 2-3-мя моделями ХД, 2-3-мя моделями Дукати и всем молельным рядом БМВ, - остальное побоку Вон тот же Вова знает примерно столько же, только отталкиваясь от Харлея
Да нет, для БМВ я в норме, как раз. Ты, кстати, заказал Дукати, дифирамбы которому мы здесь месяца 2-3 слушали?
Тебе не понять, у тебя и женщины то никакой нет И, кстатити, именно поэтому ты - противник ухода за своей БМВ Но Андрей - совсем другое дело. Просто нужно ему открыть глаза на то, как поступают со своими БМВ реальные тру-бмвводы.
Ты не стрелки переводи, а ответь прямо. Свои машины и мою и убираю по мере необходимости. Но др.чить на "шелковистый кузов" или супердиски считают абсолютной глупостью. Ибо автомобиль ничем не отличается от других утилитарных механизмов, выполняющих рутинные задачи. И в отличии от женщин (кстати), их функциональность или КПД никак не зависит от кол-ва и качества аксесуарчиков или пылинок.
Диавель? Мой друг заказал, проехал в области 300 км и говорит, что для дальняка анриал. Мне нужен моц для дальняка и моц для мотоджимханы, а Диавель не подходит ни для чего, бро