Все таки стоит или нет чуток заморочиться за тюнинг? Сейчас мне уже набросали примерный бюджет: 1. диски - 144к 2. керамические тормоза в комплексе - 120к (как то дешево) 3. Стойки - около 60-и 4. Чип движка 40к Это первый этап. Во втором чип коробки и какой то валик на маховике. Хочу уточнить, я лишь подсчитал бюджет, а не громогласно заявил о намерениях. А то потом Акелыч предъявит, что сказал и не сделал
Какой еще "чип коробки"? Жорий. Купи Ладу Гранту под категорию. Гораздо интереснее конструктор получится. И на треке она многих на спортивном шипе объедет, в том числе твою А6 и много чего еще
Смысла перешивать салон и ставить комфортные сиденья я не вижу, ибо сейчас частенько катаюсь на ф классе мерса и охреневаю от комфорта его сиденьев. В Е классе это не повторить. А вот пацанскую А6 заточить и всех карать уж очень сильно тянет
Эндрю, у с-троника есть чип. Обороты на ланче до 4.5 поднимает и переключения делает еще мгновеннее и грубее
По моему "пацанская А6" и так 99,9% потока покарает не напрягаясь. Если бы я впрягся в тюнинг чего-нибудь, то взялся бы либо за Гранту либо Impreza WRX которая. В зависимости от бюджета. И все это делал бы для трековых целей. Самая крутая феня у меня была бы кулачковая коробка для "ударных" переключений без сцепления. Гул, правда, будет от прямозубых шестерен
Да уж, потешная бричка... На такой только с цыганами и ездить (и чтоб медведь в окно "ай-на-нэй" ревел)
Ух тыыы!!! "Мультфильм-телефон-колесо-шина-домой-стационарный-телефон-Телефон-моды-светодиодные-фонари-творческий-машина-бесплатная-доставка" такой только по большому блату можно достать!
Напоминает: "пневма-вебасто-пандора-автозапуск-бильштайны-кованыедискирайс-чиптюнинг-панамерамикро-керамическиетормоза..."
Весной решение приму. Весной осмотрю "подопытную шиншиллу", там видно будет... А вдруг у них там цены зависят от марки? Неудобно получится...
Чтоб это сделать, Акеле необходимо довести старое лакокрасочное до состояния нового. То есть это еще плюс денег.
Николай.. Ты единственный в этой теме усомнился в моих словах. Я выложил фото и ты посмел проигнорировать это и не прислать мне свой мизинец?!