Володя извини! Признаю, сперва я действительно подумал что мопед не твой Поздравляю от души! Без слов это агрегатище. Единственно я думал почему сейчас, перед зимой, перед сменой года? Но сопоставив падение валюты, неопределённость продавцов в завтра, непонятки с санкциями решение купить было правильным, я бы даже сказал надо было это сделать еще вчера, было бы еще выгоднее. Поздравляю
Так он новый?! Я только сейчас сообразил... ж-) Поздравляю с обновкой! Очень красивый и стильный моц (впрочем, повторяюсь) п.с. Я в байках как "в апельсинах", поэтому торможу ))
Сегодня в салоне Бмв управляющему сказал, что у меня кореш 3-его ХД взял.. Долго ржали, типа каким же фанатом надо быть, чтобы этот металлолом покупать
Да это ты разок на БМВ прокатись. Хотя, ты как-то просел по баблу после встречи с 18-ти летней девушкой. Подобных сидух нет ни у МБ, ни у Лексуса. Тем более, у Фольца.
У меня бабла всегда нет Только заработаю побольше и тут же траты возрастают Вот сейчас купил два мото, а хз как расплачиваться буду
Гош, я примерно знаю твои доходы. Около 10К евро в месяц.. Кароч, ты на уровне московской нищеты, Гош.. Об этом не знает только молодая девушка, любящая дешёвый провинциальный кальян. ))
Не отговаривай. Пусть делает. Не сделает же по-любому. Панамера Мини в десятом поколении раньше выйдет.
Во! В совокупе - 10-15кевро.. Но нет другого ...., кто вложился бы столько в деревенскую А6 с розовым салоном. ))
И еще вот что, дорогой перфекционист Виталий на покрытой керамикой "Шиншилле" с заклеенными глазами на превосходных штампованных дисках и конструктивно-выбранных шинах...! (!) Зе все 23 тысячи километров Джулс НИ РАЗУ не заглушил двигатель, как минимум 5 минут не остудив турбину, а если торопился, то просто закрывал машину незаглушенной! Ибо когда садится турбина, то проседает и мощность, а впуливать я люблю и хочу это делать ДОЛГО! Вот так-то