Уахаха круть! На таком бандиты от Глеба не уйдут! [рычащим голосом] Все как я и думал. Мотор от Ту-154. Производства ОАО "Рыбинские моторы". Виталий, прихвати еще один такой для Жория, ему для мотоджимханы пригодится! http://www.youtube.com/watch?v=FO0W0aaNPas
Правильней сказать Ту-154, 154А, 154Б1, 154Б2, М, М2 И так далее Ил-76, МД, ТД............... Тп Мотор Д30 и НК 8-2 Понял?
Да ну ведро. Жесткая и тухлая. Бензина жрет больше чем карбюраторный ЗИЛ-130 в пробке в 30-градусный мороз.
Да зря ты так, что то в нем есть И звук атмосферника и подхват. И не показался он мне жестким.. Понятно, что не Ауди, которая мягкая и управляемая и не ГЛ, который цепкий и стабильный, но уж точно мягче стучащего коробаса Х5. Вообще, если закрыть глаза и выбирать по ощущениям, у нормального адекватного человека выбор будет между ГЛ и Ку7 Да и Хай закрытыми глазами Х5 победит тоже
Вобщем, не знаю, что вы там себе навоображали, но я сразу сказал - "игрушка". Для сына... Взял за основу некоторые, рекомендованные японскими мастерами размеры и умножил их на 0.65, чтобы получилось под детский хват и рост. Так появился чертеж: Потом оказалось, что за нестандартное дюралевое изделие никто в Москве не берется (в основном работают с листом толщиной 8 мм). Взялись только в Рыбинской кузнице. Сделали даже лучше, чем я ожидал, сущее зеркало! И довольно прочный Но впереди еще много кропотливой работы: - объемная лазерная гравировка иероглифов (по эскизу) - изготовление фурнитуры для рукояти (литьё) - изготовление самой рукояти с кожей ската и цука-ито - изготовление ножен из легкого прочного дерева Сюрприз. День рождения в начале августа. Успею...
Вот теперь понятно зачем Ауди отказались от фирменных утопленных дверных ручек ауди и залудили фирменные шкодо-фольцевские торчащие. зы А кто болеет?