Тоже мне нашел из чего тайну делать. В ней S-Tronic, кстати. Однопоточный робот в рестайлинге заменили, который с педалью сцепления был. Признаки все налицо: машина заклеена в пленку, есть керамика (тормоза), диски с черным внутренностями. Это типичная БМО - боевая машина ОМОНа
Вы же с АМРом уже договорились, что там какая-то левая DSG, которая скоро сдохнет, корчась в муках перед смертью п.с. Че там, Холостяк протрезвел? Перечитал че вчера набазарил? Когда едем "две хаты в центре" смотреть?
Даже сиротские Сеаты покрывают керамикой про и оснащают полным комплектом камер/электроприводов/присосок/мультимедий... Эх, вот понакупят же барабанных БМВ на последние деньги...
Ты чего глаза под очки прячешь, волчище??)) Знаешь ведь, что на "камеры-присоски-полные комплекты-мультимедии" Джулс лучше возьмет мотор помощнее. Если посчитать, то как раз то на то и выдет. Помню как навороченная А7TDI у меня вышла почти как S6 V8T. Сам потом думал, емое чтож я сделал-то?
И в мыслях не было... Но это был рееедкий цирк. "Держите меня семеро!!!", блин Я бы не сказал... Не очень люблю на отдыхе за баранкой сидеть. Отдыхать так отдыхать
На мерседес керамику добавляют процентов 30-40 в краску. Причем давно. Поэтому мерседесовский цвет глубокий сочный, но чудеса вполне обыденные )))
Ну, как говорится, тогда дай бог дотянуть до зрелости, не вляпавшись по-взрослому. И куда только родители смотрят?!
Мерсу зочот. А остальные почему не добавляют? +тысяча рублей к стоимости а/м ничего не решает, зато товарный вид изделия выигрывает. Нэ?
На 30d была ну очень выгодная цена. Пройти мимо было просто невозможно. Хотя уже собирался 535d оформлять. Из опций не хватает камеры, но это устранимо. Гораздо хуже трещать опциями на обгоне с дохлым движком. Я честно говоря не понимаю, почему эта позиция вызывает у тебя столько не принятия со своими камерами верхового обзора и так далее. Я знаю многих людей, которым важнее тоже мотор, а не цацки все эти)) к тому же минимальных джентльменский набор в машинах этого класса уж точно имеется и стеклоподъемники заказывать не надо с ксеноном
Потроллить это хорошо, только выходит это у тебя грубовато. Обсуждают любители ауди в ветке свои любимые машины ауди, ну моторы там, тюнинг. Но тут приходит Володя модератор и безапелляционно заявляет, что ауди говно, ну как обычно он делает . Дальше следует картина маслом . А что вы хотели, реакция была предсказуема. Володя еще раз показал, что он альфа самец, браво Володя!
Кто сказал, что не добавляет? тыж не думаешь, что они все дураки такие, один Макс на Q3 из гаража умный
Главное, чтобы Леонид с форума не ушел... А то кое-кто останется без дельных консультаций по вопросам - как установить керамические тормоза, бильштайны с занижением, ковку с тощими спицами и доистребить мотор/коробку мегачипом